Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach schön, dort gewesen zu sein

Wir wollten einfach mal ne Woche relaxen, sehr gut dafür geeignet. Wer Ruhe sucht, nimmt den größeren Pool, wer Animation will, den kleineren.....

• - da hat es an nix gemangelt, waren aber eh nur zum Schlafen auf den Zimmern

• -wer hier am Essen nörgelt, der gehört in die Psychatrie...... alles da, sehr gut gewürzt..... manche Gerichte hätten heißer sein können........ -Kellner auf Zack -Fischrestaurant unbedingt buchen !!!!! Bin selbst kein Fischfan - fand es Klasse !!!!! - O-Saft (frisch) kostet 1€ extra - ist zu verkraften denke ich

• Gut
  • - Service war Klasse, man muss aber bedenken dass AI nicht heißt, das Tip auch schon vorher gezahlt ist, tut es denn weh für guten Service nen kleinen Tip zu geben ??? Wenn ich manche Bewertungen lese, dann schon..... - Rezeption auch gut, alle "Problemchen" wurden fix gelöst - Abwertungen hier gibt es für den Abreisetag: Auschecken 06:15 Uhr und leider gab es noch nicht einmal die Möglichkeit zu frühstücken, lediglich für jeden ein "Hamburger-Brötchen-Sandwich" auf die Hand...mehr nicht........ das passt nicht zu unseren sonstigen Erfahrungen......... LEIDER - weitere Abwertung beim Auschecken und Bezahlen der Zimmerrechnung: "angeblich" EC-Gerät defekt, musste in bar entrichtet werden, was zur Konsequenz hatte dass man am Automaten dann am Flughafen "frisches Geld" holen musste - ist eigentlich ein no go für dieses Hotel, beides hat den Abreisetag und den vorher gewonnenen Eindruck des Hotels nen bissl getrübt... schade ....

• Gut
  • - Lage ok, da wir nicht lauffaul sind, stört es uns auch nicht, dass wir 5 min bis zu den Geschäften oder max. 10 min zu Fuß zum Strand laufen mussten, sonst gibt es wenig direkt drumherum, nen bissl laufen schadet ja auch nicht ;-) - Dolmus bis Side 1,50 € p.P. - Anfahrt vom Flughafen ca 1 Std

- für jede Altersklasse etwas dabei - Den Animateuren merkt man trotz Saisonende an, dass sie Spass an der Arbeit haben, nicht aufdringlich !! - Besonders gut hat meinem Sohn ÜMIT gefallen ;-) - Abendshows, soweit wir sie gesehen haben, waren sehr gut !!!! -Wellnessbereich fand meine Gattin auch Klasse !!!!! Massagen waren super !!!! - Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (Juwelier, Schuhe+Taschen, Klamotten, MiniMarkt, alles vorhanden, nett und nicht zu teuer !!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Can Garden Resort-Team