Mittleres sehr familiäres Hotel mit 100% Wohlfühlgarantie.Man kommt rein und fühlt sich gleich ein bisschen wie zu Hause.
Zimmer sehr sauber und ausreichend groß.Wassserkocher,Tassen,Gläser,Wasser,Cola,Teebeutel alles auf dem Zimmer und wird nach Bedarf aufgefüllt.Handtücher werden täglich getauscht.Betten sind bequem und ausreichend groß.
Das Essen und die gesamte Gastronomie im Hotel sind Spitze.Murat und sein ganzes Team zaubern uns jeden Tag schon mit dem Frühstück ein Lächeln ins Gesicht.Sehr abwechselungsreiche Speisen für jeden Geschmack,egal ob kalt oder heiß.
Der Service ist im gesamten Hotel ist super.Alle sind zu jeder Zeit sehr nett und zuvorkommend.Jeder Wunsch wird sofort im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt.Hier sind ganz besonders Mehmet Hassan und Rasim sowie Ayhan und Orhan zu erwähnen die immer um das Wohl jedes Gastes bemüht sind.
Ca 1 Stunde von Antalya !!Einkaufsmöglichkeiten im Hotel direkt vor dem Hotel und zu Fuß oder mit dem Dolmusch in kurzer Zeit zu erreichen.Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe buchbar oder bei der Reiseleitung im Hotel.Der Strand ist vom Hotel mit dem Shuttle in 2 Min.oder zu Fuß in 5-10 Min.erreichbar.
Die Geräte im Fitnessraum müssten dringend ausgetauscht werden.Wellness und Spa ist Top,Massage(Murat,Mira,Özcan)und Beratung (Selma,Osi) sind SPITZE.Poolanlage mit Action und Relaxbereich.Jeder Gast kann wie er möchte.Das Animationsteam,Fatih,Beko,Sait und allen voran Chef Ciko gibt sich wirklich große Mühe jeden in Spiele am und im Pool mit einzubeziehen.Abends gibt es ein sehr abwechslungsreiches Programm wo für jeden Gast und jedes Alter etwas geboten wird .
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber "Friedrich", es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unvergessliche Tage im Can Garden Resort Hotel verbracht haben. Ihnen eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hause verschafft zu haben erfüllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen wärmstens für deine lobenden Worte und hoffen Sie ganz bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Hotel Team