Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Can Garden immer Can Garden!!!!!!!!!

War jetzt das 3 mal in diesem Hotel und werde auch wieder nächstes Jahr dort meine 2 Wochen Urlaub verbringen! Die Leute sind sehr nett, und das Hotel hat auch eine sehr guten hauseigene Friseur der ist sehr Empfehlenswert. Und natürlich will ich meine Freund Erkin nicht vergessen bei dem bekommt man alles was man für den Urlaub braucht! Dieses Hotel ist sehr Gastfreundlich jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und wenn man auf den Rasim oder Mehmet trifft hat man immer seinen Spaß mit ihnen!!! Der Wellnessbereich ist auch sehr Empfehlenswert. Also ich freu mich jetzt schon wieder auf das nächste Jahr!!!!

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand und immer sauber!!!!!!

• Das Essen ist einmalig, man findet immer was zum Essen bei dieser großen Auswahl!!!! Ein großes Kompliment an den Chefkoch und sein Team!!!!

• Gut
  • Der Service ist gut und sehr nett!

• Die Lage ist sehr gut man hat fast vor der Haustüre 2 Bazzars! Und natürlich kann man auch das Stadtzentrum Side schnell und günstig mit dem Dolmus oder Taxi erreichen!

Es ist immer was geboten an verschieden Sportarten egal ob am Pool oder am Strand!!!! Und jeden Abend findet eine andere show statt. Das Animationsteam ist großartig!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Can Garden Resort Team