Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Can Garden, immer Can Garden!

Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragende Küche. Mit sehr zu empfehlenden SPA Bereich, Animation lustig und tolles Abendprogramm.

• Zimmer sind sehr sauber, geräumig und die Matrazen sehr bequem. Im Neubau ebenerdige, große Duschen. Die Minibar wird täglich mit Pepsi und Wasser aufgefüllt. Klima, Balkon, Safe, Wasserkocher, Kaffee und Tee. Alles da was man braucht.

• Wer einmal das Buffet gesehen und dort gegessen hat, ist mehr als zufrieden. Das Essen ist ein Traum. Immer frisch und sehr gut. Eine Rießenauswahl. Ein großes Lob an Murat Candir und seinem Team. Alles mit viel Liebe zubereitet. Für die Kleinen gibt es sogar ein Kinder-Büffet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Murat an der Rezeption, Ali am Strand sorgt dafür, das alles sauber ist, der Beste Strandboy, den ich kenne. Rasim im Service ist immer freundlich und lustig, kennt alle Getränke Wünsche . Ciko und seine Animation , alles top, wir freuen uns jedes Jahr auf das hochwertige Programm. Im Can Garden werden auf alle Wünsche sofort eingegangen, Beschwerden hatten wir keine. Wir waren das 7. Mal hier und es ist immer wie " heimkommen". Man trifft viele Stammgäste und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

• nur 45 Min vom Flughafen Antalya entfernt. Liegt sehr zentral, nur wenige Minuten zum Strand. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe, zum Teil neu Erbaut. Auch im Hotel gibt es viele Geschäfte, Taschen, Schuhe, Brillen, Schmuck, Frisör. Auch Erkin hat alles was man braucht,ist immer freundlich und hilfsbereit. Im Geschäft mit Kleidung bekommt man sehr gute Qualität.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein großes Freizeitangebot vorhanden und die Animateure sind sehr nett und lustig. Nicht aufdringlich. Egal ob Boccia, Vollyball oder Darts mit Carlos am Strand, mit Ufuk Luftgewehr schießen, Wasserball mit Beko und Sait, Darts mit Fatih, alles immer sehr lustig. Für tolle Musik am Aktionspool sorgt DJ Baris, der auch CD`s, USB Sticks usw mit Musikwünschen bespielt. Im Miniclub sind Alev und Selvi für die "Kleinen" Gäste immer zur Stelle. Ciko, der Animations-Manager sorgt immer für tolles, hochwertiges Abendprogramm, das immer sehr gut besucht wird. Mit Akrobatik, Tanzshows, MR.- Can Garden-Wahlen, Bingo,Tanzabende, usw. Wir freuen uns jedes Jahr auf Ciko und sein Team. Der SPA Bereich ist auch Top. Der Bereich sehr sauber, und die Therapeuten 1a. Das Hamam und die Massagen sind super. Weiter so

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Hotel Team