Margit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Can Garden Resort , immer Can Garden Resort

Das Hotel zeichnet sich durch viele Stammgäste und Stammpersonal aus. Bei ersten Mal haben wir auf Empfehlung gebucht. Seitdem kommen wir immer wieder ins Can Garden Resort. Das Personal ist wirklich außergewöhnlich, wenn ich einzeln hervorhebe, dann nur weil diese uns besondern aufgefallen sind.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und geräumig und sehr sauber, Diesmal waren wir zum ersten Mal im Neubau und unter dem Dach, da fanden wir persönlich den Balkon nicht so schön. Aber das ist wie alles Geschmacksache. Unser Zimmermädchen war wirklich sehr sauber und sehr aufmerksam. Wir konnten uns noch nie beklagen, aber Emine die für unser Zimmer zuständig war, war wirklich spitze. Geschlafen haben wir super. Einmal brauchten wir die Technik weil unsere Dusche nicht ablief, ich glaube man ist noch nicht von der Rezeption wieder im Zimmer da war der Techniker schon da.

• Wer in diesem Hotel über das essen meckert, der meckert einfach um zu meckern. Es gab für jeden etwas zu essen, egal welche Bedürfnisse der einzelne hat. Diesmal habe ich auf Süßspeisen verzichtet und auf Alkohol, das hatte persönliche Gründe, aber ich habe jeden Tag lecker gegessen. Von Fisch über Fleisch, Salate, Gemüse und die heißgeliebten Nudeln die Gülhan immer fast immer zubereitet hat einfach alles perfekt. Morgens gab es gekochte Eier, pochierte, Omlett oder Spiegelei, einfach nur mega

• Der Service im Can Garden wird wirklich groß geschrieben. Das ganze Personal ist wirklich klasse. Eigentlich kann man niemanden besonders hervorheben, aber wir saßen zum Frühstück immer bei Önder und Asri und Abends meistens bei Tugce. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und das auch schon bevor des Trinkgeld gab.

• Es liegt in zweiter Reihe vom Strand zwischen Evrenseki und Gündogdu, zum Strand gibt es einen Shuttle der ca. alle 5 Minuten fährt, die umliegenden Basare erreicht man gut zu Fuß, wenn man nach Gündogdu möchte oder Kumköy oder Side kann man das preiswert mit dem Dolmus erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Privattransfer ca. 45 Minuten, mit dem Bus der Reiseveranstalter ca., 1,5 Stunden da diese mittlerweile immer einen Zwischenstopp zum einkaufen einlegen und außerdem noch andere Hotels anfahren.

kleiner Fitnessraum, habe ich aber nicht genutzt, Wellness bei Elif, Neri und dem gesammten Team einfach nur mega. Es wurde sehr auf die einzelnen Bedürfnisse eingegangen. Die Poolanlage haben wir persönlich nicht genutzt, wir fahren ans Meer um im Meer zu baden und am Strand zu liegen und dank Ali ist das auch immer mega. Habe Schon viele Beachboys erlebt, für mich ist Ali der allerbeste, ich hoffe er bleibt noch ein paar Jahre. Entertainment war auch super, tagsüber gab es eine Sport und Freizeitangebote , abends immer Unterhaltungsangebote.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Margit