Wir waren für 10 Tage dort. Der Service in dem Hotel ist super. Alle sind unfassbar freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich von Salat, Anti-Pasti, Pommes, Reis, reichlich Gemüse bis hin zu Truthan, türkischen Spezialitäten und einer reichlichen Auswahl an Nachtisch ist für jeden ist etwas dabei. Bei all der Auswahl ist das Essen sehr lecker und keine Massenabfertigung wie man es aus anderen All inclusive Hotels kennt. Das Hotel ist sauber und bietet trotz des älteren Publikums und der ganzen Stammgäste eine Animation die das jüngere Publikum anspricht. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und dies bestärkt uns unsere Leistungen zu erhöhen. Wir freuen uns Sie erneut wieder sehen und verwöhnen zu dürfen, und verbleiben mit freundlichen Grüssen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com