- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer für drei Erwachsene gebucht. Das Zimmer lag zur sehr befahrenen Strasse. Am nächsten Morgen bat ich um ein anderes Zimmer. Das bekamen wir um 12. 00h -ebenerdig Richtung Pool-.Es wurde regelmässig gesäubert und auch die Handtücher gewechselt. Einen Safe (gegen Gebühr von 2. 00€ täglich)hatte man im Schrank. Der Balkon ist für drei Personen recht klein, allerdings wurde er selten benutzt.(die Balkontür wurde immer von uns verschlossen, nicht jedoch von der ``Putzkolonne``)Es wurde dennoch nichts entwendet. Die Kopfkissen sind recht fest und widerspenstig, für eine Woche aber auszuhalten. Der Strand war zu Fuss gut zu erreichen. Ein Shuttle fährt zu bestimmten Zeiten-wir haben ihn einmal genutzt-.Der Strandabschnitt ist schmal, in der Vorsaison wohl ausreichend, wenn man früh da ist(ca. 10.30h)bekommt man seinen Platz. Der Strandboy versucht auch Liegen zu geben wenn es später ist, evtl beim Nachbarhotel- abschnitt. Er war auch zuständig für die Sauberkeit der Toiletten(mit zwei etwas zu wenig)keine Beanstandungen. Freundliche Bedienungen überall im Speisesaal und Snackbar am Strand. Das Essen war in Ordnung, es musste niemand hungern. Die Auswahl war auch okay.Übrigens ,drei Minuten Eier werden natürlich härter wenn sie einige Zeit warmgehalten werden. Das ist kein Reklamationsgrund. Sehr gut war das Essen im a la carte Restaurant mediterranee. Da gab es türkisches Essen. Man musste es morgens vorbestellen(ist oft üblich). Drei Hauptspeisen gab es zur Auswahl. Da wir zu dritt waren, hat jeder eine andere bestellt. Alle waren sehr gut. Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel bei schönem Wetter und auch preiswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut