Schönes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Sehr saubere Anlage und Zimmer, außerdem super Preis Leistungsverhältnis.
Tägliche Reinigung, sehr saubere Zimmer! TV, Minibar, Klimaanlage vorhanden
Essen qualitativ gut, das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Gut gefallen hat uns die Grillecke im Außenbereich. Im Speisesaal zur Hauptzeit teils laut.
Freundliches, aufmerksames Personal welches jede Wünsche erfüllt. Alle Anliegen wurden schnell und reibungslos bearbeitet.
Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen. In der Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Basars). Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttle Bus. Zu Fuß ca. 10 Minuten. Herrlicher Ausblick auf das Meer von der Beach Bar aus. Der Strand sehr sauber und feinsandig. Wir haben zu jeder Zeit Liegen bekommen.
Verschieden Aktivitäten z.B. Beach Volleyball, Aqua Sport oder Tischtennis. Während der EM wurden die Fußball Spiele übertragen. Poolanlage ruhig und sehr sauber. Lediglich die Musik vom Nachbarhotel etwas störend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com