Als erstes muss die gute Fee des Hotels , Yasemin Tuna (Guest Relations Manager) erwähnt werden. Ohne Ihrem Einsatz wäre unserer Urlaub nicht so schön geworden. Die Zimmer zur Poolseite sind bei einer Buchung zu empfehlen! Die Lage des Hotels mit Zimmern zur sehr gut befahrener Straßenseite sind nicht optimal, denn Nachts ist es sehr laut (die Sirene auf Fahrzeugen von Polizei, Feuerwehr und Krankenwagen sind ständig zu hören) . Shuttle-Service zum Stand findet täglich von 08:15 Uhr bis 18 Uhr statt, mit 2 klimatisierten Bussen und fahren ca. alle 10 Minuten. Sehr angenehm! Leider wird am Hotelstrand kein kostenloses Wireless Internet Service angeboten> hoteleigenes WLAN am Strand leider nicht vorhanden. Man kann es aber bei anderen örtlichen Strandverkäufer Anbieter über deren Zugangsdaten kaufen. Wir haben das WLAN-Problem angesprochen bei der Guest Relations Manager Yasemin Tuna > Sie bemühen sich schon seit zwei Jahren es zu ändern. Da wir absolute Strandgänger sind, war es mit einer Strandbar und deren Angeboten auch sehr praktisch für uns. Aber leider mit sehr großem Getränkeauswahl -Unterschied zur Pool-Bar´s im Hotel. Deswegen konnten wir Tagsüber die Vielfalt der Getränke-Angebote nicht so nutzen, wie wir es gerne gewollt hätten. Wir haben auch das angesprochen bei der Guest Relations Manager Yasemin Tuna > Sie bemühen sich ab nächstes Jahr das Getränke-Angebot in der Strandbar dem Angebot an der Poolbar anzugleichen. Im ganzen ist es ein schönes Hotel mit vielen deutschen und holländischen Stammgästen, das meiste Personal versteht gut deutsch.
Möbel sind einfach gehalten, aber ausreichend. Der Kleiderschrank sollte etwas mehr Platz und Kleiderbügel bitten können für 3 Personen.
Qualitativ war das Essen sehr gut!!! Ausgezeichnet!!!! Abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl, alles wurde immer nachgelegt. Also wer hier nicht satt wird, dem kann nicht geholfen werden .... Die Abendessenszeiten von 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr könnten eventuell verlängert werden. Da wir meistens erst um 18 Uhr den Strand verließen, war es meist 20 Uhr bis wir zum Abendessen kamen. Es war immer zu knapp in einer Stunde das Abendessen vollkommen zu genießen. Die Strandbar hat eine wunderschöne Aussicht aufs Meer! Herrlich! Das ganze Personal war zu jeder Zeit freundlich und schnell, immer ein Lächeln auf den Lippen!!!
Als erstes muss die gute Fee des Hotels , Yasemin Tuna (Guest Relations Manager) erwähnt werden. Ohne Ihrem Einsatz wäre unserer Urlaub nicht so schön geworden. Alle Mitarbeiter ob an der Reception, Restaurant oder Reinigungskraft sind super nett, hilfsbereit und immer freundlich! Die Deutschkenntnisse sind sehr gut. Das ganze Personal war zu jeder Zeit freundlich und schnell, immer ein Lächeln auf den Lippen!!! Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Für unseres Zimmer war die fleißige Putzfee Hacer zuständig . Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt und gereinigt, Minibar und Kaffeebar war immer aufgefüllt!
Das Hotel ist ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt. Gelegen an einer Hauptverkehrsstraße, daher Zimmer zur Poolseite von Vorteil. Nicht direkte Strandlage , aber da Shuttle alle 10 Minuten fährt, überhaupt kein Problem von 8-18 Uhr zum Strand zu kommen. Gute Anbindung nach Stadt Side und Manavgat mit ÖPNV gut erreichbar. Angebote in der Umgebung haben wir nicht wahrgenommen.
Man konnte, wenn man wollte viel machen! Das Angebot der Animation ist SUPER! Es wird ein vielseitiges Bespaßungsprogramm angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anna |