Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannung - Das ist auch ein Hotel für euch

Für uns ist das Hotel sehr familiär. Es ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Eben genau richtig. Von der Straße aus gesehen eher unscheinbar. Aber für Strand- oder Poolurlaube sehr schön. Auch abends ist immer für Unterhaltung jeglicher Art gesorgt. Wir waren schon oft im Can Garden Resort und werden es auch noch öfter buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind unserer Meinung nach gut ausgestattet. Fernseher, Kühlschrank mit Wasser, Wasserkocher.

• Das Essen ist abwechslungsreich. Warme Speisen, Salate, Obst, Kuchen, Aufschnitt, Käse. Jedenfalls alles reichlich. Auch die Kellner und Kellnerinnen sind sehr zuvorkommend. U.a. gibt es da die Kellnerinnen Yasemin und Fatma.

• Das Personal geht mit Fragen und Wünschen zuvorkommend um. Beschwerden hatten wir noch nicht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde.

• Gut

Freizeitangebote kann ich nicht bewerten, da wir diese nicht nutzen. Aber es gibt Volleyball am Strand. Im Hotel gibt es auch Luftgewehrschießen und andere Angebote.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Frank

Hallo Frank und Simona, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir freuen uns auch Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com