Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir einen katastrophalen Transfer hinter uns gebracht haben und gegen 2:30 Uhr nachts unser Zimmer beziehen könnten, haben wir schon nach einer Nacht ein neues Zimmer bekommen. Das alte lag zur Straßenseite und es führen die ganze verbliebene Nacht ständig schnefahrende laute Fahrzeuge vorbei. Selbst bei geschlossenem Fenster war nicht an einen erholsamen Schlaf zu denken. Morgens rief dann auch noch der Muezzin der gegenüber liegendem Moschee zum Gebet. Wir könnten dann das Zimmer problemlos tauschen und sind dann in einem älteren Zimmer zur Gartenseite untergebracht gewesen. Bis auf die unzureichende Tägliche Reinigung des Zimmer war alles soweit in Ordnung. Trotz Trinkgeld war die Reinigungsleistung eher unterdurchschnittlich. Meine Frau beklagte anfangs außerdem schwindende Zigarettenbestände. Wir haben sie dann weggeschlossen. Leider wurde uns am Abreisetag ein Lunchpaket verwehrt, weil wir bereits um 12:00 Uhr (4 Stunden vor geplantem Abflug) abgeholt wurden und ein Mittagessen, bzw. ein Lunchpaket nicht mehr möglich waren. Wir fanden das sehr kleinlich und kundenunfreundlich. Trotz dem Hinweis auf die späte Anreise, wo wir auch keine Verpflegungsleistungen empfangen haben, war die Gästebetreuung nicht dazu zu bewegen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes