Hotel ist in einem gutem Zustand. Preisleistung Verhältnis ist 1A. Man könnte hier und da noch einige Sachen verbessern, aber das Hotel ist sehr gut. Zum Brand im Hotel sollte man hinzu fügen, dass er schnell unter Kontrolle war, sofern das Hotel auch von der Feuerwehr waren sofort im Einsatz. Die Beschädigungen am Animationtheater wurde am gleichen Tag noch repariert, die Abendvorstellung sofort in den Konferrenzraum gelegt. Und am nächsten Tag war wieder alles beim alten. SUPERTOLL!!! Im Hotel befindet sich auch ein Wellness - Bereich, ein kleine Boutique und ein Juwelier Laden.Hier dem Chef viele Grüsse aus Deutschland. Telefonkarten gibt es in jedem Supermarkt für 3,50 € und man kann über 30.Min. telefonieren!!!
Zimmer waren immer einwandfrei sauber. Man muss nur die schmutzigen Handtücher auf den Boden legen und dann hat man immer saubere Wäsche im Zimmer Bettwäsche wurde täglich gewechselt, was meiner Meinung nicht sein müsste, man macht diese zu hause auch nicht.
Vom Frühstück über Mittag bis zum Abendessen konnte man nicht meckern. Speisen wurden abends teils frisch zu bereitet. Jedoch sollte man zeitig sein den es wird sehr früh ab geräumt und das sollte man doch ändern! Jedoch ein Punkt störte mich mich, dass an verschiedenen Bars Bitter-Lemon das in Flaschen ausgeschenkt wurde, zum Teil mit Wasser verdünnt wurde.
Gegen den Service im Hotel kann man nichts schlechtes sagen, Kellner und Chef´s sind immer freundlich und wenn Probleme auftreten werden diese sofort beseitigt. Unbedingt das Mediterrane Essen besuchen. Einfach Gut!
Zur Einkaufspassage ist es nicht weit weg .Nach Side, Manavgat sind es ca.10 Min. Man kann alles gut mit dem Dolmosch (Erw. 1,75 €) und mit dem Taxi (bis 10€ pro Taxi) erreichen.
Zu dem Animation möchte ich und meine Familie ein ganz dickes Lob dem Alex, sowie der Heidi aus sprechen. Hoffe nur man behält die beiden auch für die nächsten Jahre dort.Das soll nicht heißen dass die anderen nicht gut sind, aber Heidi und Alex unterhielten sich mit den Gästen 1A, da sie mehrere Sprachen (DEUTSCH) beherrschten. Die anderen Swetla,Nastia, Ken, Luchi, Ali und Murat waren auch sehr nett und hilfsbereit .Sorry falls ich jemanden vergessen habe. Viele Grüsse von Fabian und danke für alles!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Annette |