Hotel sauber,gut ausgestattet, Personal freundlich, kompetent, stets hilfsbereit, Zimmer gut ausgestattet, sauber, erstklassiger Service in allen Bereichen!
Wir hatten ein Familienzimmer, das bereits am 1. Tag nach unseren Wünschen in eine Doppelzimmer mit Zustellbett und ein Einzelzimmer umgeräumt wurde. Das hatten wir bisher noch nie in einem Hotel erlebt, also erstklassiger Service. Grund war auch die Initiative des Zimmerservice ( Zi 4408 ), Sie hat sich stets nach unseren Wünschen erkundigt und alles prompt erledigt ! Vielen Dank dafür !
Eigentlich 6 Sterne, das Essen war zu jeder Mahlzeit lecker, ausreichend und gut präsentiert. Haben selten gefrühstückt, mittags meist am Strandrestaurant einen Snack zu uns genommen, die Hauptmahlzeit war dann abends im Hauptrestaurant und das war jeden Abend ein Erlebnis hinsichtlich Präsentation, Geschmack und Service !!!
Wie oben beschrieben, es gab nichts zu meckern !!!
600 m bis zum Strand, durch den Shuttle-Service kein Problem !, Fährt bis zum Strandrestaurant, welches zum Beispiel für einen Mittagssnack keine Wünsche offen lässt., Das Personal hier auch stets hilfsbereit und freundlich !
Haben wir selten genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |