Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Am Abend unserer Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Der Relaxpool ist genau was der Name sagt. Am Actionpool haben wir uns nicht aufgehalten. Der Strand ist super. Ali sucht einem schon ein Plätzchen. Wer Ausflüge machen möchte, sollte sich am Strand vertrauensvoll an Apo wenden.
Das Badezimmer war mit Dusche und Badwanne ausgestattet. Es gab für uns täglich frische Handtücher. Ein Flachbildschirm mit diversen deutschen Fernsehprogrammen war vorhanden. Man konnte sich auf dem Zimmer Tee und Kaffe zubereiten. Die Minibar enthielt eine Flasche stilles Wasser, eine Flasche Mineralwasser und eine Flasche Cola. Die Minibar wurde regelmässig aufgefüllt. Die direkte Lage zur Straße hat uns nicht weiter gestört. Der Balkon war gross genug, dass man mit 2 Personen bequem sitzen konnte.
Im Pinus-Restaurant und auch im Anatoli-Restaurant wurden wir sehr herzlich empfangen und hervorragend bedient. Am Abend an der Terassenbar hätte es gut und gerne mehr Personal haben können. Die Auswahl an Essen im Pinus-Restaurant war sehr gross und für unsere Begriffe eigentlich für jeden etwas dabei.
An der Rezeption wurden unsere Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden hat wir keine, sodass wir dazu keine Stellung nehmen können.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ca 50 Minuten. Mit dem Dolmus, der in unmittelbarer Nähe zum Hotel hält, konnte man problemlos nach Manavgat, Side, Alanya und Antalya fahren. In direkter Nähe zum Hotel waren auch mehrere Geschäfte und Lokalitäten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Manuela |