- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das can garden ist erst ein paar monate alt. hauptsächlich ein englisches hotel und damit sehr wenige deutsche touristen. die meisten kellner und animateure sprechen türkisch, englisch und ein wenig deutsch. das essen ist reichhaltig und der service super. es wird nur AI angeboten, aber das lohnt sich. zum 600m entfernten strand fährt regelmässig ein hoteleigener shuttle. ich glaube jede 1/2 stunde von morgens 9 bis abends 6 oder 7. am strand selbst gibt es auch eine strandbar mit essen und trinken. ausserdem hoteleigene liegen mit auflagen mit sonnenschutz. das einzigste was ich vermisst habe, ist ein "bademeister" der den pool überwacht. jedes zimmer verfügt über eigenen safe für nur 10 euro. innerhalb von wenigen minuten war der hotelmanager da und hat uns die bedienung erklärt. als unsere zimmerkarte nicht funktionierte (das licht ging nicht an) war innerhalb von 5 minuten der hotel-hausmeister da und hat das problem beseitigt. das zimmer wird täglich gereigigt und 2 x wöchentlich der kühlschrank mit getränke gefüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut