Gabi (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

das can garden ist erst ein paar monate alt. hauptsächlich ein englisches hotel und damit sehr wenige deutsche touristen. die meisten kellner und animateure sprechen türkisch, englisch und ein wenig deutsch. das essen ist reichhaltig und der service super. es wird nur AI angeboten, aber das lohnt sich. zum 600m entfernten strand fährt regelmässig ein hoteleigener shuttle. ich glaube jede 1/2 stunde von morgens 9 bis abends 6 oder 7. am strand selbst gibt es auch eine strandbar mit essen und trinken. ausserdem hoteleigene liegen mit auflagen mit sonnenschutz. das einzigste was ich vermisst habe, ist ein "bademeister" der den pool überwacht. jedes zimmer verfügt über eigenen safe für nur 10 euro. innerhalb von wenigen minuten war der hotelmanager da und hat uns die bedienung erklärt. als unsere zimmerkarte nicht funktionierte (das licht ging nicht an) war innerhalb von 5 minuten der hotel-hausmeister da und hat das problem beseitigt. das zimmer wird täglich gereigigt und 2 x wöchentlich der kühlschrank mit getränke gefüllt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Gabi