Wir waren das 3 mal in diesem Hotel und werden gerne wiederkommen. Dadurch dass es mehrer Gebäude sind, die aber alle gut verbunden sind, fühlt man sich sehr schnell fast wie Zuhause.
Das Zimmer war jeden Tag sehr gut gereinigt und immer wieder sehr net hergerichtet. Danke, Emine !!!
Die Verpflegung läst keine Wünsche übrig. Großes Lob an die Küchenmanschaft!! Wer hier nichts findet sollte Zuhause bleiben und evt.mal selber kochen!
Leider merkte man hier die starke Personalreduzierung, aber den anwesenden Mitabeitern kann mann nur Lob und Anerkennung für die geleistete Arbeit aussprechen.
Kleinere Geschäfte sind direkt im Haus oder in 5 Min. Gehweg gut zu erreichen. Zum Strand ist den ganzen Tag in kurzen Abständen ein Buss unterwegs.(Fahrzeit 2 Min.) Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca.1 Std.
Hamam und Massagen waren wieder einfach nur super !!! Danke an das ganze Team.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für den netten Kommentar. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und auch in der Zukunft hoffen wir Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Can Garden Resort Team