Es ist ein sehr freundlicher und gepflegtes Hotel. Viele Stammgäste das spricht für das Hotel. Der Strand ist super und sauber
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Was ich schade finde das nur alle 2 Tage die mini bar aufgefüllt wird. Es gibt auch nur Wasser und Pepsi.
Das Essen ist wirklich Mega Das ist jetzt keine Kritik nur ein Tip. Es wäre schön wenn bei den kalten Vorspeisen auch Schilder stehen damit man weiß was es ist und nicht immer fragen muss. Bei manchen Sachen stehen Schilder aber nur ein paar.
Das ganze Team freundlich und Hilfsbereit
Wir waren eigentlich nur am Strand. Aber da hatten wir immer 2 Termine. 10:30 Uhr und 15 Uhr Boccia spielen. Luigi ist der Beste.Er zieht die Leute an. Es hat so viel Spaß gemacht. Auch wenn ich im Team Majo war.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com