Francin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub

Super Hotel, sehr freundliches Personal und SEHR gutes Essen! Hotelzimmer sauber. Komme auf jedenfalls wieder!!!!!

• Gut
  • Sauberkeit ist für mich sehr wichtig! Die Zimmer waren immer sauber. Betten bequem. Einziges Manko, dass Wlan auf dem Zimmer hätte besser sein können.

• War bereits in mehreren Hotels in der Türkei aber das Essen im Can Garden war das beste!! Viel Auswahl, immer einen Tisch bekommen, Atmosphäre auch gut.

• Sehr freundliches Personal. Immer für fragen und wünsche da. Sehr hilfsbereit. Und die Mehrheit spricht gut deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Man könnte genügend Ausflüge buchen, mit dem Dolmusch alles gut erreichbar. Ein neuer Markt zum shoppen 5 Fußminuten vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gab durch die Animationen reichlich Freizeitangebot sowie Abendveranstaltungen! Verschiedene Mottoabende. Poolanlage sehr sauber auch die Toiletten! Es gibt einen Aktivpool (etwas lauter dort) und einen Relaxpool, dort kann man sehr gut abschalten. Hamam in dem Hotel ist auch sehr zu empfehlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Francin

Liebe Francin, es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unvergessliche Tage im Can Garden Resort Hotel verbracht haben. Ihnen eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hause verschafft zu haben erfüllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen wärmstens für deine lobenden Worte und hoffen Sie ganz bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Hotel Team