Kleineres Hotel mit ca. 180 Zimmern. In den Zimmer gibt es ein französisches Bett (ca. 1, 60 m breit) und ein Einzelbett. Die Zimmer sind in einem top Zustand - Hotel ist ja auch erst seit 2 Jahren geöffnet und das Hotel hat nur von April bis November geöffnet. Daher noch keine Abnutzungserscheinungen. Die Betten sind noch nicht durchgelegen! Das Hotel, sowie die Gartenanlage und Poollandschaft ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ALL INKLUSICE gebucht, und hatten wirklich alles was das Herz begehrt. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendbuffet einfach toll. Zur Gästestruktur 50% Deutsche, 50% Engländer. Altersschnitt liegt so bei Mitte 40. Man sollte aber bedenken, dass wir nicht in der Ferienzeit dort waren und daher nicht viele Kinder bzw. Jugendliche da waren. Wir sahen dies als Vorteil!
Zustand neuwertig. Minibar wird samstags und dienstag gefüllt (1x Pepsi, 2x stilles Wasser, 1x Wasser). Safe kann man für 10€ die Woche mieten. Das Badezimmer ist mit einem großen Spiegel, Badewanne mit Dusche und Fön ausgestattet. Man hat zwei extra grüne Badetücher für den Strand.
Riesen Auswahl! Essen eher landestypisch, abwechslungsreich - einfach lecker! Geschirr war sauber und wenn ein Glas mal nicht so sauber war, hat man es direkt unter der Nase getauscht bekommen. Die Tische waren immer mit sauberen Tischdecken gedeckt und der Kellner hat abends immer Blümchen auf den Tisch gestreut. Atmosphäre war toll, allerdings haben wir immer im Freien gegessen. Im Speisesaal kam es mir eher vor wie in einer Kantine. Zwar auch alles schön eingedeckt, aber sehr laut.
Personal ist sehr freundlich. Wir haben sogar immer einen Tisch abends auf der Gartenterasse reserviert bekommen. Teilweise sprechen die Kellner deutsch und die es nicht können, geben sich sehr viel Mühe. Die Zimmerreinigung ist ok. Es wird allerdings nur gefegt und nicht einmal feucht gewischt. Das Bad ist aber immer sauber gewesen.
Das Hotel liegt etwa 800 m vom Strand entfernt, in einer Senke daher gibt es leider keinen Meerblick. Es fährt mehrmals täglich ein Shuttle zum hoteleigenen Strand. Aber auch zu Fuß ist es noch angenehm, man läuft ca. 10 Minuten. Kumkö liegt etwa 4 km entfernt, dort findet das Nachtleben statt (Bars, Discotheken usw.). In der nähren Umgebung gibt es einen kleinen Basar (ca. 300m) und einen größeren Basar (ca. 800m). Ansonsten sieht es ziemlich mau aus. Die Animation im Nachbarhotel ist je nach Lage des Zimmers relativ laut. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Ausflüge kann man genügend machen, allerdings nicht im Hotel buchen - ist zu teuer. Wir haben über Talent Reisen (Stand am kleinen Basar)gebucht. Wesentlich günstiger.
Die Sonnen nur für den Pool. Da wir keine Sportmöglichkeiten bzw. Animation beurteilen können - haben daran nicht teilgenommen. Zum Wellness - einfach klasse. Nur zu Empfehlen, es gibt ein Programm das 38 € kostet und Ganzkörperpeeling, Hammam, Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske beinhaltet. Wi haben es in der einen Woche 3x genutz, man bekommt dann aber einen "Discount"-Preis :-).
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | schwesters1909 |