- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dass sich ein Unternehmen bzw Hotel ändert, steht außer Frage. Auch das Management muss mit der Zeit gehen. Allerdings hat sich das CGR im Winterhalbjahr so gravierend geändert, dass es schon fast zu viel ist. Wir fahren seit 2009 regelmäßig ins CGR, teilweise zweimal pro Jahr. Der Neubau hat es aber deutlich vergrößert. Im Mai waren auch noch nicht alle Restarbeiten am neuen Teil abgeschlossen; so fehlte ein Sonnenschutz am Außensitz des Restaurants in Richtung neuem Pool, die Treppe vom neuen Pool zur Bar war sehr steil und ohne Geländer. Das alte Haus war so, wie wir es kannten. Im Mai war an der Terrassen-Bar nicht viel los. Es lag vermutlich daran, dass anders als in den letzten Jahren dort die Musik und damit die Stimmung fehlte. Das Hotel war in allen Bereichen sauber. Auch unser Zimmer war sauber, jedoch tatsächlich nur oberflächlich geputzt. Kaffee und Tee wurden nur gelegendlich aufgefüllt, auch durfte man nicht in die Ecken schauen. Beim Zimmer-Service gibt es noch Nachholebedarf. Restaurant und das gesamte Personal im Service waren wie immer immer TOP. Wir haben erstmals nur das Fisch-Restaurant genutzt, es war wunderbar - DANKE. Die Bedienung an den Bars war ebenfalls TOP. Ali am Strand - TOP. Ein großer Dank auch wieder an das Team der Rezeption und Jacky von der Gästebetreuung. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Auch Ihr seid TOP. Abschließend ein Wunsch, den ich bereits im letzten Jahr geäußert habe: Ich könnte mir vorstellen, ein Bonussystem für Stammgäste einzuführen. Die Strandbar ist so schön - ein Abendessen bei Sonnenuntergang wäre doch toll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut