Ein super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Man fühlt dich gut aufgehoben. Es gibt immer was zu sehen..Ein kleiner Kaufladen ist im Hotel, ein Friseur ( den ich genutzt habe😉 er schneidet wirklich gut die Haare😁👍) Wir wollten einen Badeurlaub in Strand nähe, all inclusiv, sauber, ruhig und doch was erleben...Es hat sich sehr gelohnt.
Die Zimmer waren Sauber... Nachts, so gegen 5 Uhr morgens, hörte man als den Gesang zur Moschee, wir Erwachsenen sind daran aufgewacht, aber die Kinder hat es nicht gestört😅 (Zimmernummer 6220) 😊
Fast rund um die Uhr gibt es was zu essen. Was sehr schade war, wir kamen abends um 21 Uhr im Hotel an und wir mussten warten, bis um 23:30 Uhr das Nachtbuffet eröffnet wurde. Das war für die Kinder sehr lange ohne was zu essen und Zeitlich haben die Kinder es nicht mehr gepackt zum Nachtbuffet zu gehen. Aber das war das einzigste negative Erlebnis 😁
Alle sind sehr Nett.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war etwas über eine Stunde. Zu Fuß bis zum Strand sind es ca. 7 Minuten. Doch das Hotel bietet einen Shuttlebus am Hintereingang an, der die Gäste bis zur Strandbar / Strand fährt, so ca alle 10 Minuten. Der Strand wird super sauber gehalten durch den fleißigen "Ali" 😊 Ca 5 Minuten zu Fuß erreicht man einen Shoppingcenter.
Animation ist tip top. Für groß und klein
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabrina |