Franziska (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Es könnte so schön sein, wenn

Schlecht

Kleineres Hotel in gutem Zustand. Reines All Inclusive. Leider ganz viele rauchende Holländer/Belgier. Wir können die Sommerferien nicht empfehlen als Reisezeit. Zu heiß und vor allem die Luftfeuchtigkeit ist zu hoch. Wir mögen es gerne warm, hatten aber immer Hotels in Meernähe. Es fehlte einfach ein laues Lüftchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren schon relativ klein. Die Klimaanlage hat nur gearbeitet, wenn man 2 Grad Unterschied eingestellt hat und hat sich auf regelmäßig selbst ausgeschalten. Daher war ich die Nächte beschäftigt, ständig die Klima an bzw. auszuschalten. Wenn die Vorarbeiterin/Kontrolleurin da war, wurde gut sauber gemacht. Sonst nicht besonders oder auch gar nicht. Wenn man grad ganz viel Sand vom Strand im Zimmer hat, ist das sehr ärgerlich. Der Balkon wurde nie gereinigt, obwohl dort relativ schnell ganz viel Taubenkot war. Was zur absoluten Abwertung führt, war aber, dass die Zimmer extram hellhörig sind. Morgens wird man durch den Toilettengang der Nachbarn geweckt. Abends lassen einen andere Gäste/Kinder auf dem Gang nicht schlafen. Mittagsruhe war praktisch auch nicht vorhanden. Wer auch mal schlafen möchte, sollte sich DRINGEND ein anderes Hotel suchen!

• Gut
  • Essen war wunderbar. Wir sind sehr mäklige Esser und haben aber fast immer was gefunden. Die türkische Küche ist sehr frisch und abwechslungsreich. Auch wenn der wöchentliche Döner natürlich der absolute Renner war. Und die täglich frischen Waffeln und Pfannkuchen. Großartig!

• Schlecht
  • Personal sehr zwiespältig. Zu unserem Kleinen waren alle sehr nett und kinderlieb. Aber vom Service waren wir total enttäuscht. In 2 Wochen wurde uns gerade mal 3 Mal Getränke zeitnah angeboten und gebracht. Meist wurde man komplett ignoriert und musste sich alles an den Automaten holen. Am Pool ist das ja völlig ok. Aber bei jeder Mahlzeit nervt das schon, vor allem, weil es nur auf Nachfragen weitere Wasserflaschen gibt, als in die Minibar passen.

• Sehr schlecht
  • Transfer zum Strand per Minishuttel völlig problemlos. Nur ist es dort sehr mühselig den steilen Strand bei großer Hitze/Luftfeuchtigkeit runter bzw. hochzulaufen. Wir sind nicht unsportlich aber mit Kleinkind und Stranduntensilien eine wahre Tortour. Hoteltransfer auch ok (je nachdem, ob man alle anderen Hotels noch abklappern muss). Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, haben uns aber nicht interessiert. Was uns völlig abgeschreckt hat ist die nahe Lage zu anderen sehr lauten Hotels. Die hoteleigene Animation ging eigentlich. Natürlich wird immer Musik gespielt oder was angesagt. Aber wir hatten eigentlich ein relativ abgelegenes Zimmer und wurden von Nachbarhotel dauerbeschallt. Immer von 21 bis 24 Uhr. Und tagsüber konnte man auch nicht ruhig im Garten liegen, weil das Nachbarhotel "Party" machen musste. Ich finde, man sollte im Urlaub selbst entscheiden können, wann man Schlafen oder sich mal entspannen möchte, das ging hier gar nicht.

Sport und Animation sind sehr gut und abwechslungsreich. Natürlich wiederholt es sich regelmäßig und wir hatten im Hochsommer auch nicht die größten sportlichen Ambitionen. Aber wer das braucht, ist hier richtig. Für uns war der Kinderclub wichtig. Der war super, obwohl die Kinderbetreuerin nach einigen Tagen auf Dauer das Angebot alleine schmeißen musste. Respekt Tantjan! Minidisko war schön, sehr auf vorgegebene Choreografie ausgelegt, das kennen wir auch anders von anderen Hotels. Aber Unser Kleiner war total begeistert! Wir würden gerne wiederkommen, aber was gar nicht ging war, dass am Kinderpool Kette geraucht wurde und beim Essen. Man hatte keine rauchfreie Ecke um Auszuweichen und das hat echt ganz schön genervt. Außer man ist ins Restaurant ausgewichen, aber beim Badeurlaub möchte man sich nicht dauernd umziehen. Zudem waren die Räume stark überkühlt. Gut fanden wir, dass die Pools NICHT gekühlt waren, denn wir mögen kein kaltes Wasser. Es kann aber auch sein, dass die Kühlung in der Zeit nur defekt war. Außerdem war es super, dass der Kinderspielplatz und der Kinderclub überdacht war! Unser Kleiner liebte natürlich die Ställe für Kaninchen und Gänse. Die waren aber nicht überdacht. :o) Die Liegestühle haben auch nicht wirklich ausgereicht. Wir mussten immer im hinteren Garten uns ein Fleckchen suchen und dann immer 3 Minuten reinlaufen für Baden, Trinken, Essen, Toilette. Es wäre sinnvoll einen weiteren Pool im hinteren Teil zu errichten und dafür den ungenutzten Garten und Fussballplatz aufzugeben.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Franziska