Das Hotel ist mit vielen Zimmern ausgestattet und die Einrichtung ist sehr stilvoll uns schön gemacht, es wird viel Wert aufs Detail gelegt. Trotz der Menge an Zimmern hat man nie das Gefühl, dass es irgendwo überfüllt ist. Im Hotel selbst und auch im Außenbereich ist immer ein Plätzchen frei für egal welche Aktivität. Es ist sehr sauber und ordentlich, viele flinke und fleißige Arbeiter sind Tag und Nacht darauf bedacht alles in Ordnung zu halten, was ihnen auch gelingt. Pro Tag kann man sich eine Stunde kostenlos ins WLAN einloggen, was auch ausreichend ist, da man im Urlaub gerne mal das Handy auslassen kann um sich auf das wesentliche zu konzentrieren... entspannen! Jede weitere Stunde kostet 1€. Haupstsächlich sind Familien und Päärchen anzutreffen.. was die Atmosphäre sehr angenehm und ruhig macht.
Wir waren zu zweit in einem Zimmer, dass mit einem Doppelbett und einem kleinen Bett ausgestattet war. Somit konnte ich mich in dem großen Bett breit machen und meine Mutter nahm das Kleine. Wir hatten also mehr als genug Platz. Die Einrichtung ist sehr schön und hat es uns leicht gemacht uns sehr wohl zu fühlen. Es gibt einen Balkon, ein Tv mit deutschen Programmen, einen Safe, Klimaanlage, Minibar ausgestattet mit Cola, Wasser und Soda, was zwei mal pro Woche aufgefüllt wird. Im Bad ist genügend Platz um sich einzurichten und die Dusche ist riesig. Ebenfalls steht ein Wasserkocher bereit um sich einen Tee oder Kaffee zu kochen.
Das Essen ist wirklich durchweg hervorragend. Ich bin selbst Köchin und hab mich deshalb umso mehr gefreut dass die Auswahl, Abwechslung und die Qualität des Essens sooo toll war. Das Buffet ist riesig und es gibt von allem etwas. Ein kleiner Minuspunkt gebe ich der Nachspeise, die ist mir persönlich viel zu süß... ich esse gern süß aber ich musste nach dem zweiten Tag den Nachtisch auslassen aus Angst ich nehme 10 Kilo mehr Gewicht mit nach Hause. Spaß... aber dafür ist die Türkei ja bekannt, deshalb absolut keinen Grund für Punktabzug. Es gibt zusätzlich noch 2 á la carte Restaurants in denen man jeweils einmal pro Aufenthalt reservieren kann. Und wieder waren wir absolut begeistert, dass es noch besser geht. Im "Yacht Club" bekommt man hauptsächlich Speisen mit Fisch und im "Anatolia" darf man dann die türkische Küche kennenlernen. Auch hier wird man wie im Speisesaal natürlich nett und aufmerksam mit passenden Getränken versorgt.
Über den Service kann man absolut kein schlechtes Wort verlieren, wirklich jeder einzelne ist super freundlich, zuvorkommend, nett und sehr darauf bedacht uns den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu machen. Rezeption, Zimmerreinigung, Service, Wellnessbereich bis hin zum Beachboy der seinen Job mehr als gut und mit Freude macht. Man kann sich mit fast jedem gut verständigen und auch Späße machen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmerreinigung ist sehr flott, meistens waren die Zimmer schon fertig aufgeräumt wenn wir vom Frühstück zurück waren. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen, das Bett wurde gemacht, Mülleimer geleert und durchgewischt. 2x pro Woche wird die Minibar mit Cola, Wasser und Soda aufgefüllt. Man hatte keinen Grund zur Beschwerde.
Da das Hotel an der Straße liegt kann man Pech haben ( so wie wir ) und ein Zimmer zur Straße bekommen und es somit nachts ein wenig lauter werden kann durch Autos etc. also Balkontür aufmachen war unmöglich. Was aber auch nicht weiter schlimm war, da jedes Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet ist und es das schlafen doch angenehm gemacht hat. Zum Strand fährt jederzeit bis 18.00 Uhr ein Shuttle was den Weg erleichtert, man kann wenn man will aber auch zu Fuß gehen da es nur ca. 500 meter sind. Wenn man mehr über die Türkei erfahren möchte sind die Ausflüge die man buchen kann nur sehr zu empfehlen. Wir hatten einen Tagesausflug gemacht zum Aspendos Theater, Manavgat Bauernmarkt, Green Lake und sind auf einen Berg gefahren um die Umgebung besser kennenzulernen. Mit unserm tollen Reiseleiter war der Ausflug unglaublich interessant und hat uns viel gelehrt. Absolut spitze !
Es gibt 2 Pools , den einen würde ich jetzt als den "Entspannungspool" bezeichnen und beim anderen bekommt man dann auch ein bissjen Action mit Musik, Wassergymnastik, Wasserball etc. Es gibt genügend Liegen sodass man immer einen Platz findet, sei es in der Sonne oder im Schatten. Und mein persönliches Highlight waren eindeutig die Jungs der Animation. Sie haben den nahezu perfekten Urlaub noch besser gemacht. Es hat wirklich Spaß gemacht mit ihnen sei es bei der Wassergymnastik oder am Stand auch nur beim Beachvolleyball zuzuschauen. Besonders viel gelacht haben wir abends bei den Shows die die Jungs organisiert haben. Großes Lob an Alkim, Chico, Nino und den Rest!!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Johanna |