Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr erholsamer Urlaub

Gut

es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub bis auf ein paar Kleinigkeiten. Die meisten Gäste waren durchschnittlich 45-60 Jahre alt. Für Familien würde ich das Hotel nicht empfehlen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland.

• wir waren im Dach untergebracht, da war die Dachterrasse sehr klein, ansonsten ok.

• Es gab 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant war sehr gut. Bis auf die Bedienung Mustafa der uns und andere Gäste wegen seiner Stammgäste uns nicht bedient hat nach mehrmaligen bitten eine Bestellung aufzunehmen. Schade fand ich es, dass es im Hotel keine guten Cocktails gab.

• Gut
  • Freundlichkeit war sehr gut. Zimmer waren sauber.

• Leider wurde in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt, dass es vom Strand zur Strandbar sehr viele Treppenstufen sich, das war für ältere doch sehr anstrengend, da sich auch die Toiletten oben befunden. Shoppen kann man auch in Colakli gut. Mit dem Dolmus kommt überall hin für kleine Gekd.

Animation am Abend war eher dürftig. Die Animateure waren sehr nett, haben aber leider die Erwachsenen nicht animiert. Nach einer Veranstaltung war danach tote Hose

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Claudia