Anja
Verreist als Paar • September 2024
Familienfreundlich und sauber

Wir sind Stammgäste in dem Hotel. Aber haben keine rosarote Brille auf. Ja, das Hotel ist älter und nicht auf dem allerneuesten stand. Aber es werden nach und nach die Zimmer renoviert. Aber für uns hat das Hotel Charme. Und das Preis -Leistungs Verhältnis passt für uns.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten dieses Mal ein Zimmer ganz oben bekommen. Es war klein, aber immer sauber. Im Zimmer ist man ja auch nur zum schlafen und verbringt ja nicht den ganzen Urlaub da.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mehrmals in der Woche gibt es Thementage. Wo dann die Tischdecke und Gerichte abgestimmt sind. Es gibt immer eine große Auswahl an Speisen. Und auch an die kleinen und kleinsten Gäste wird gedacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandboy Ali hält alles sauber und ordentlich. Ein großes Plus am Strand sind die im Winter errichteten Toiletten. Und die Strandbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anja

Liebe Anja, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com