- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun schon zum 3. Mal im Can Garden gewesen und waren wie schon die letzten Male sehr zufrieden. Die kürzlich fertig gestellte Erweiterung ist sehr gelungen. Leider wurde (wieder) nichts in den Fitnessraum/Gym investiert. Zimmer: Zimmer sind in guten Zustand - bei unserem Zimmer war im Bad jedoch die Stewckdose locker. Leider wurde das Zimmer nicht jeden Tag gleich gründlich gereinigt. Es gab in unserem Familienzimmer zwei Fernseher und zwei Kühlschränke, welche täglich mit Wasser und Pepsi aufgefüllt wurden. Leider wurde die Handseife/das Duschmittel nicht jeden Tag aufgefüllt. Essen: Grosse Auswahl und leckeres Essen Service: Rasim war wie immer das Highlight. Die anderen Kellner sind freundlich, können aber noch von Rasim lernen Strand: Ali is das Highlight des Hotels - er ist immer fröhlich und sehr freundlich. Der Strand ist sauber und im Beach Restaurant wird gutes Essen serviert. Gym/Fitnessraum: Die Laufbänder sind aufgrund des hohen Gebrauchs kaputt - ich würde sogar sagen, dass es gesundheitsschädlich ist, auf Ihnen zu trainieren. Der Crosstrainer schwankt extrem, wenn mann auch mit den Armen trainiert, beim Ergometer (Fahrrad) gibt es nur noch eine Wiederstandsklasse (alle anderen gehen nicht und bei der Kraftstation sind schrauben abgebrochen. Wir haben dies bei der Rezeption gemeldet - es war auch ein Techniker da. Was er gemacht hat ist mir unklar, denn nichts hat sich geändert. Wir hatten auch bemängelt, dass keine Matten vorhanden sind - dies wurde noch während unseres Urlaubs behoben. Das Gym hat die gleiche Öffnungszeiten wie das Spa - 8 - 19 Uhr. Hier wären längere Öffnungszeiten wünschenswert und auch möglich, weil Gym und Spa getrennt sind. Fazit: Wir haben unseren Urlaub genossen. Ob wir nochmal hinfahren wissen wir nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut