Das Hotel ist sehr gut und die Anlage auch.Schön angelegte Zimmer 208 4 Lifte und 5 Sterne Schwimmingpools.Sonnenterassen Liegen mit Auflagen und Schirme.Badetücher für Pool und am Strand.Essen ubs Getränke gab es auch an der Stranbar.Sehr nettes Personal.Der Mann der für die Liegen und Matten am Strand zuständig war ,ist den ganzen Tag nur gelaufen.Es lag nicht rum und die Liegen standen immser 1a. Tel.kosten normal.Preis Leistung war gut.Reisezeit September war auch gut.Wetter,sehr warm.
Konnten etwas größer sein.Austattung war gut nur wenig Ablagen.Stuhl und Tisch waren nicht vorhanden.Sauberkeit hätte besser sein können.Wir hatten Flecken und Ungezifer am Boden .Das wurde die ganze Woche nicht entfernt.
Restorants waren 2 und 5 Bar .Speisen und Getränke waren gut.Nur die Mischungen mit Wodka usw waren sehr mager.Ich hbe bei jedem Wodga Lemmon noch einen Wodga beibestellt ,damit man etwas schmeckte. Sauberkeit war gut. Essensreste am Boden wurden sofort entfernt.
Das Personal war superfreundlic. Das habe ich noch nirgendwo so erlrbt. Fremdsprachenkenntnisse waren auch gut. Die Zimmer wurden nur flüchtig gereinigt.Wir hatten Flecken auf dem Zimmerboden die nicht entfernt wurden.Auch lag Ungeziefer die ganze W0che auf dem Balkon .Seviceleistung war gut.
Entfernung zum Strand waren etwa 500 bis 1000 meter.Es pendelte immer ein Hoteleigener Bus.Umgebung nur Hotels und eine Mosche.Da wurde man um 5 Uhr morgens dann hart geweckt.Etwa 500 meter ein Basar wo es vieles zu kaufen gab.Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseanbieter vorgestellt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Werner |