Elke (51-55)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Freue mich auf nächstes Jahr!

Ich war zum 5. Mal hintereinander in diesem Hotel und dachte, es könne keine Steigerung mehr geben - schwer getäuscht. Angefangen bei der Umbuchung von DZ auf EZ - total problemlos. Zimmerwunsch per Mail 2 Wochen vorher (Etage/Ausblick) - ich bekam es. Kurzfristige Sonderwünsche (Tisch-/Bettdekoration, Champagner wg. besonderem Anlass) wurden mit viel Liebe zum Detail prompt umgesetzt, obwohl das entsprechende Personal dafür nicht mehr im Hause war. Im Gegensatz zu den letzten Jahren gibt es nun in der Strandbar zur Kaffeezeit ebenfalls ein Kuchenbuffet und man muss dazu nicht mehr so früh ins Hotel zurück. Am Strand wurde ein Getränkespender aufgestellt, so dass man wegen einem Wasser nicht immer in die Strandbar laufen muss. Ein empfehlenswerter Ausflug ist die Unimogsafari, die alle Anbieter rundum im Programm haben. Die 25,- € p.P. kann man gut noch runterhandeln. Da diese Tour mit Wasserschlachten von Unimog zu Unimog verbunden ist, sollte man es sich mit kleineren Kindern gut überlegen. Man wird wirklich pudelnass dabei, aber es ist ein geniales Erlebnis für Jung und Alt. Badesachen und Handtücher nicht vergessen. Probiert es mal aus, ihr werdet begeistert sein.

• Ich liebe die kleinen Dachzimmer mit dem Balkonausstieg und Gartenblick. Leider war mein Zimmermädchen dieses Jahr sehr, sehr oberflächlich (trotz Trinkgeldern) , daher nur 4 Sterne

• Das Vor-u.Süßspeisenbuffet war dieses Jahr wirklich genial. Neben großen Schüsseln und Platten wurden die Köstlichkeiten auf kleinen Portionstellerchen und in kleinen Gläsern angerichtet. Neben dem tollen Geschmack ein echter Augenschmauss - ganz dickes Lob an den Küchenchef Murat und sein Team!

• Kellner im Hotel: Rasim ist einfach SPITZE! Auch wenn im Außenbereich alle Plätze besetzt sind, er schiebt und rückt und stellt um, bis man dort noch unterkommt. Immer ein Lächeln, einen netten Spruch auf den Lippen, immer schnell, aufmerksam und freundlich.Kaum sitzt man, steht schon das Getränk auf dem Tisch. Vor dem letzten Schluck ist er schon mit dem nächsten da. Man wundert sich, wie er sich bei den vielen Hotelgästen die Namen und die Getränke merken kann. Das, was Rasim im Hotel ist, ist Orhan in der Strandbar. Immer ein freundliches Lächeln, schnell und zuvorkommend. Zwei wirklich tolle Kellner, die hoffentlich auch im nächsten Jahr wieder übernommen werden. Besonders erwähnen muss ich auch mal Ali, den Strandboy. Immer fleissig, freundlich und rege. Er hat seinen Bereich im Griff und ist ein echtes Juwel am Strand.

• Gut
  • Der Strand-Shuttle-Service wurde um 1 Bus erweitert. Sie fahren nun nicht mehr nur jede halbe Stunde, sondern sobald es gewünscht ist. Auch nur 1 Person wird umgehend rübergebracht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011