- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo alle zusammen, wir waren dieses jahr im can garden und müssen unbedingt auf einige schlechte bewertungen hier reagieren!!! die sauberkeit des hotels ist immer gegeben. das personal ist freundlich und zuvorkommend. das zimmer wurde bei uns zumindest immer gut gereinigt und das sogar wenn man mal ein oder zwei tage lang kein trinkgeld hingelegt hat. das essen war abwechlungsreich und so viel, dass man es kaum schafft in einer woche alles zu probieren. auch das kinderbuffet ist ausreichend, eben das was kinder am liebsten haben(pommes pizza etc.). abends ist es in dem hotel nicht zu laut, denn die poolbar schließt gegen 24 uhr und dann wird es zumindest auf dem gelände des hotels ziemlich ruhig. über discos oder änliches in der nähe kann ich leider nichts sagen, denn wir konnten wegen unserem kleinen sohn abends nicht raus. das einzige was an den schlechten bewertungen hier stimmt ist leider der etwas aufdringliche hotelfotograf und sein freund der wellnessbereich-vertreter! die waren schon sehr penetrant und wollten einen immerzu dazu bringen entweder fotos zu machen oder den wellnessbereich zu nutzen. eine massage (wenn ich mich richtig erinnere 180min.) mit türkischem schaumbag im hamam sollte allerdings nur 40-50 euro kosten. das ist nicht viel aber das ständige ansprechen darauf nat schon genervt. der fotograf ist aber der beste! im negativen sinne allerdings nur. wir haben uns darauf eingelassen ein paar fotos zu schießen die er dann noch ein bisschen mit dem computer aufgepeppt hat. die fotos an sich waren wirklich schön, sodass man sagen kann dass der fotograf sein handwerk anscheinend gelernt hat. allerdings sind seine künste mit dem computer eher auf der stufe eines 2-stunden crash-kurses und dann von uns fast 500euro für ca. 80 fotos zu verlangen..., naja wir haben die fotos natürlich nicht genommen. zusammenfassend muss man allerdings sagen, dass das hotel und sein personal super waren. daran kann man wirklich nicht meckern!!! man sollte sich nur vor dem fotografen und den wellnessleuten nicht gequatschen lassen. Weiterempfehlungsrate: 100%
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut