Ruth (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten ein Zimmer mit 3 Betten. Von der Größe her vollkommen ausreichend. Einziges Manko war der kleine Balkon. Das Zimmer war in einwandfreiem sehr sauberen Zustand, ebenso das Bad. Essen: 120 von 100 Punkten, egal ob Frühstück, Snack oder Abendessen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Gästestruktur; Von Jung bis Alt. Wenn man den Trouble am Hauptpool nicht mag, dann man in den Ruhebereich gehen, man muss dann aber ein paar Minuten zum schwimmen laufen. Empfehlen auch der Wellness-Bereich. Beim Fitness-Studio war aber leider bei den Laufbändern mindestens 1 immer defekt. Da sollte noch ein besseres Augenmerk darauf geworfen werden. Was mir noch auffiel war, dass das Hotel sehr viele Hotelgäste hat die mindestens schon 2 Mal vor Ort waren und alle kommen wieder. Ich war jetzt das 5. Mal in der Türkei. Bei einem 6. Besuch werde ich wieder ins Can Garden fahren.

• Alles wunderbar, mehr muss ich nicht schreiben

• Die Auswahl der Speisen ist mehr als ausreichend. Auch nach 8 Tagen Aufenthalt hatten wir nicht alles probieren können. Aber das was wir probierten verdient wirklich 5 Sterne. Neben den Hauptrestaurant gibt es noch 2 Themenrestaurants, hier muss man vorher reservieren. Wir haben es leider nicht ausprobiert, aber nur gutes gehört.

• ohne viel Worte: Auch hier 150 von 100 Punkten

• Gut
  • Strand zu Fuss in 10 Minuten erreichbar, mit dem Shuttle, welches alle 15 Minuten kommt in 2 Minuten, Nightlife eher weniger, Ausflüge können im Hotel oder vor dem Hotel (hier ist es günstiger) gebucht werden. Andere Stadtteile sind mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen

Animation war für uns ausreichend, wir waren nicht mit Kind vor Ort. Es gibt aber Minidisco jeden Abend. Seit langem endlich ein Hotel wo es keine morgentlichen Liebenbesetzer gibt. Muss man auch nicht, sind völlig ausreichend. Vielen bleiben 2 Stunden am Pool, nehmen dann Ihre Handtücher mit und gehen dann an den Strand, so dass diese nicht dauerbelegt sind. Sonnenschutz ist auch ausreichend vorhanden

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Ruth

Ganz herzlichen Dank! Es macht uns nur glücklich von İhnen gutes und auch schlechtes hören zu dürfen. Es ist sehr hilfreich um unseren Gaesten eine bessere Leistung für den naechsten Urlaub leisten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Can Garden Resort