- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist tiptop sauber, die Angestellten, besonders im Service sehr herzlich und aufmerksam. leider ist direkt an der hauswand schon das nächste Hotel gelegen und das hat es in sich. nach der Mittagessen brüllt von dort donnernde Technomucke über die palmen, von Entspannen am pool ist dann keine Rede mehr. abernds sofort nach dem essen das gleiche. Und wenn mal pause ist, wird auf dem eigenne Gelände die kinderanimation geübt, täglich zw. 21. und 21.30 uhr. das ist für Familien sicher angenehmen. will man aber als paar ausspannen und vielleicht nur im Abendhimmel relaxt ein Bierchen oder wein trinken, hat man schlechte Karten. das gelände ist einfach zu klein. sehr schade, da rechts neben dem Hotel eine riesige Brache ist. Auch sonst ist man außerhalb des Strandes und des Hotels nicht gerade in einem atmosphärisch urlaubsreifen Gebiet. Das Essen ist zwiespältig. Frühstück das Schlechteste der All Inclusive-Mahlzeiten: Brot für deutsche Verhältnisse grausam, damit muss man sich abfinden. Käse leider auch nur aus Schafsmilch und in dutzend Varianten. Geschmeckt hat keiner. An die rot gespritze Wurst bin ich lieber nicht rangegangen. Wer auf gefüllte Backwaren steht, oder nur ein Müsli braucht, wird besser bedient. mittags gib ts dann versch. Aufläufe, die mal schmecken, mal hübsch dekorierte Restetverwehrtung ist. Abends kommen besonders Fleischesser auf ihre Kosten. die Lamm- und geflügelgerichte sind wirklich lecker. Salate und Beilagen sind ebenfalls reichlich vorhanden. für vegetarier wird es zumindest bei den warmspeisen schwieriger. zum einen ist vieles nicht identifizierbar, zum anderen wird es wohl mit dem thema nicht ganz so eng gesehen. Die vegetarsiche Lunchbox hatte z.B. eine schöne fette Scheibe Wurst als Abschiedsgruß auf dem Brötchen liegen. Völlig daneben, zumal die Rezeptionistin das angebot explizit notiert hatte. Entweder ich biete es an oder nicht. Als Dessert gibt es frisches Obst, die Melonen sind köstlich. Biskuittörtchen und Baklava sind mir zu süß. Die Zimmer isnd ok, die Sauberkeit top und die ruhige Art der Zimmermädchen möchte ich hervorheben. Sie waren immer dezent und nie störend. Das habe ich schon ganz anders erlebt. Insgesamt kann ich weder eine Empfehlung noch keine für das Hotel Can Garden aussprechen. Man muss wissen, ob man "Feierstimmung" im Urlaub sucht oder eher zum Entspannen verreist und eine schöne Umgebung sucht. Für letzteres, also das, was ich suchte, ist das Hoitel definitv ungeeigenet, trotz wunderbarem Strand und Beachbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut