An sich kein schlechtes Hotel. Aber wenn man Allinn im Bungalow gebucht hat und hier landet, das falsche. Allinn ist halt nicht immer Allinn, WLAN ist pro Tag eine Stunde inklusive und Getränke ist nur eine Auswahl im Preis inbegriffen. Für Leute, die solche Anlagen mögen sicherlich das richtige und was gutes. Für uns war es eine Katastrophe, dass der Reiseveranstalter uns fälschlicherweise in dieses Hotel gebucht hat.
Zimmer sind gut ausgestattet und haben alles was man braucht. Hoher Komfort.
Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Das ambiente war auch immer sehr gut und der Service ebenfalls gut. Die Strandbar ist recht groß und sauber. Allerdings ist die Auswahl der Getränke hier stark begrenzt.
Wir sind versehentlich im falschen Hotel gelandet. Grundsätzlich der Gästeservice war super. Bezogen auf die Probleme mit dem falschen Hotel wurde wenig kooperativ mit uns umgegangen. Schwiegermutter leidet an wahnsinniger Höhenangst und hat ein Zimmer im 2. OG bekommen, welches sie - aufgrund des offenen Foyers - kaum betreten konnte. Auf Nachfrage ob sie eine Alternative hätten wurde dies nur abgewinkt. Für ein AllInn Hotel sollte man meinen, dass es auch allInn ist und nicht vieles extra kostet oder einfach nicht gibt (bspw. WLAN oder Cocktail).
Fahrt zum Hotel war vom Reiseveranstalter gut organisiert und geplant.
Poolanlage ist recht überschaubar, aber gepflegt. Vor dem Frühstück sind die meisten Liegen - wie vielerorts - schon mit Handtüchern belegt. Es wird zwar darauf hingewiesen, dass diese nach 1-2 Stunden entfernt werden, sofern diese nicht belegt sind, aber das war nicht so. Live Musik am Abend war sehr unterhaltsam und gut. Es ist recht weit weg vom Strand, es gibt einen hoteleigenen Shuttle Service, wir hatten allerdings ein Hotel direkt am Strand gebucht. Der Strandabteil ist mit festem Sonnenschutz zugebaut und leider nicht schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Daniel |