Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Gute Wahl !!!!!

Sehr guter Urlaub :-) Das erste Mal in einem Hotel in der zweiten Reihe & positiv überrascht! Rezeption ist sehr freundlich auf Zimmertausch eingegangen. Größe des Hotels sehr angenehm, Sauberkeit im Hotel & Strand sehr gut. Größe des Zimmers gut. Essen immer frisch und lecker - es kommt auf den eigenen Geschmack an & der wurde bei mir getroffen & auch mein Mann fand immer etwas :-). Service können wir als durchweg sehr freundlich & schnell bewerten ( ohne Trinkgeldzwang, danke Ercan ) sehr angenehm. Shuttleservice zum Strand perfekt. Sehr positiv ist das Hamam von Oguz hervorzuheben!!!!! Gästestruktur: Deutsch & holländisch. Zu unserer Zeit waren am Pool & am Strand immer freie Liegen vorhanden. Wir würden noch einmal Urlaub dort machen. Das erste Mal sollte man zum Strand mit dem Shuttlebus fahren - damit man den Weg kennenlernt.

• Gut
  • Größe gut, Zustand gut, Minibar immer voll, Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht. Klimaanlage super leise.

• Restaurants waren mehr als ausreichend, Schiff - u. Gartenrestaurant wurde nicht genutzt. Qualität, Sauberkeit, Verfügbarkeit der Speisen waren immer gegeben!

• Freundlichkeit des Personals war immer gegeben! Wir konnten uns immer verständigen! Der Umgang mit Wünschen und Beschwerden wurde schnell und freundlich erledigt :-) Danke noch mal an die Rezeption Zimmer 3213 :-)

• Gut
  • Ca. 1 Stunde zum Flughafen O.K. 10 Minuten ohne Streß und Anstrengung zu Fuß zum Strand O.K. ( wir wussten das es nicht direkte Strandlage war :-) ). Im Hotel war shoppen möglich. Dolmusch Verbindung gut.

Am Pool waren keine Fliesen oder sonstiges defekt 1A Zustand, immer Liegen vorhanden!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast Jürgen, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Nur so ist eine Steigerung der Gästezufriedenheit gewährleistet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Can Garden Resort verbracht haben und würden uns noch mehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, IHR CAN GARDEN RESORT TEAM