Suberes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Reichhaltige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Am reichhaligen Büffet findet jeder was zu essen. Die Liegen am Relaxpool waren morgens um 6 Uhr schon fast alle mit Handtücher belegt. Am anderen Pool war die Musik so laut, dass es nicht auszuhalten war. Am Strand waren reichlich Liegen vorhanden. Ein Bus fährt ständig vom Hotel zum Strand. Am Strand führen 50 Stufen zum Strand herunter. Im Wasser befinden sich teils grosse Felsen. Im großen und ganzen jedoch ein super Strand. Die Animation war unterirdisch schlecht. Die angebotenen Sportanimationen fanden garnicht statt. Die Wassergymnastik war Platschen im Wasser. Ich würde mit einem besseren Animationsprogramm auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Wir möchten uns herzlich bei İhnen für Ihr Kommentar bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns mit kleinen Abstrichen eine angenehme und schöne Zeit verbracht haben. Ihre Anregungen und Vorschläge bezüglich der Animation werden von unserer Seite ernst genommen, berücksichtigt und ausgewertet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Hotel Team