Hotel sehr sauber, Das Essen ist sehr gut, besonders das Strandbistro mit sehr gutem Pizza und gebratener Händchenkeule (wie beim KFC) bzw. Grillfisch -fleisch und Pommes. Sehr große Foyerbereich. Der feinem Sandstrand vom Hotel ist auch sehr gut. Das Wasser ist im Mai warm genug zum Baden. Die Staff sind sehr freundlich. Einzig negativ ist die D-J Tanzfläche zu klein, Unterhaltungsabend sind eher mager (nur bis 23H ist schluss). Viele Gäste sehnt nach Discoveranstaltungen, weil im ganzen Gebiet von Manavgat kein einziges Disco gibt. Daher ist das Hotel eher für ältere Paare geeignet, die gesellig am Sofa Karten oder dergleichen neben dem Trinken spielen oder miteinander quatschen mögen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Coco |
Lieber Coco, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com