Adam (66-70)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel nur nicht für Familien mit Kleinkinder

Gut

Das Hotel ist sauber eher etwas älter. Jedoch für Familien mit Kleinkindern nicht wirklich gut geeignet, da der Weg zum Strand mit Kinderwagen fast nicht machbar war und auch die Strandbar musste erst über viele Treppen erreicht werden. Im Hotel war es mit Kinderwagen ebefalls schwierig. Einkaufsmöglichkeiten war in der Nähe und der Strand war sauber.

• Gut
  • Zimmer war schön groß mit Wasserkocher. Baby Bett wurde sofort gebracht. Betten waren bequem. Schrank mit viel Stauraum

• Gut
  • Verschiedene Themenabende mit vielen leckere Sachen. Sonst war das Essen auch sehr abwechslungsreich und lecker auch am Strand.

• Alle nett und hilfsbereit. Aber WiFi nur eine Stunde pro Tag und pro Zimmer was heutzutage eher ein no go ist

• Vom Flughafen waren es 60 min. Fahrt. Zum Strand zu Fuß ca. 15 min. Einkaufsmöglichkeiten in 7 min. erreichbar.

Pools waren schön. Babypool könnte aber mit etwas mehr ausgestattet werden. Musik war gut und die Animation hat Stimmung gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Adam

Liebe Kristina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Can Garden Resort zu bewerten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb Ihr ehrliches Feedback sehr wertvoll für uns ist. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Resort-Team