Hans-werner (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hans-werner und karin herten

ich war zum erstenmal in diesem Hotel. wir buchten dieses haus auf Empfehlung unserer tochter. meine frau un d ich waren sehr überrascht und wir fühlten uns gleich vom ersten tag an wohl. ein etwas eher kleineres Hotel. der allgemein zustand von anlagen, zimmer, gastronomie und poolbereich waren sehr sehr gut. ich hätte mir morgens vielleicht ein etwas anderes Brot und Brötchen gewünscht. ich möchte dies als hinweis und nicht als kritikpunkt verstanden wissen !!!!

• zum zimmer gibt es auch keine Beschwerde. für 2 Personen war die größe ausreichen, wir hatten ein 3 bett zimmer mit zusätzlichem Sessel und kleinem tisch mini Kühlschrank ,der 2 mal pro Woche gefült wurde mit wasser und Cola. besonders gut fanden wir das Tablett mit kaffe und tee sowie einem wasserkocher, unser Balkon zur poolseite war mit 2 Sessel und 1 tischchen ausgetattet.

• Gut
  • die Restaurants ließen einfach keine wünsche offen.(für unsere Verhältnisse ALS NORMAL STERBENDER) täglich gab es ein wechselndes büffet mit vielen sorten an fleich Gemüse und Salaten sowie ein kuchen und obstbüffet. vor allen dingen wren die Themenbüffets sehr beliebt.

• zur Freundlichkeit des personals angefangen vom empfang bis hin zum beachboy kann ich mich nur höchst lobend äußern. sollte man einen wunsch äußern, wurde dieser umgehend erfüllt.über die Sauberkeit unseres zimmers brauch ich eigentlich keine worte zu verlieren. erste sahne ! besonders möchte ich hier stellvertretend für alle 2 Mitarbeiter nennen, die ein großes lob verdient haben, zum einen ist da ALI der strandboy und ERDAL von der terrace-bar. Beides Supertypen.

• Gut
  • die lage des Hotels war für unsere wünsche optimal. gute einkaufmöglichkeiten in der nähe. gut zu erreichen mit den öffenlichen vekehrmittel und preiswert dazu.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Hans-werner