Mani (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hat sich Verschlechtert gegen über Letztes Jahr

das Hotel ist Keine 5 Sterne wert und hat sich drastisch verändert leider. Das Wellness und Spa mit Oğuz ist Top ( Fitnessraum sollte sich verbessern das teilweise die Geräte nicht funktionieren bzw seit Jahren sich nkchts verändert dort und kaum Auswahl ist um zu Trainieren.

• Schlecht
  • die Kellner, grade die Asiatischen aus Kirgistan machen ein Super Job im Restaurant. Zimmer Pflege war letztes Jahr super und dieses Jahr Mittelmaß bis eine Frechheit. Beispiel: wir wollen in unser Zimmer und sehen das 2 Zimmer Putzfrauen ein Zimmer vor uns auf dem Bettrand sitzen und am Rauchen sind in Abwesendheit des Zimmer Gastes. in Unser Zimmer wurde 3 Tage keine Getränke aufgefüllt ( Wasser und Pepsi ), erst nach Beschwerde. Zimmer Pflege, zwischen bett lag eine Woche lang immer der gleiche Dreck. geputzt wird nur vorne an der Tür. das kennen wir gar nicht vom CGR als Stammgäste und darum ist unsere Entäzschung so groß. weil man genau so viel Geld bezahlt hat wie letztes Jahr und vom Zimmer Service bis essen es sich deutlich verschlechtert hatte.

• zum Restaurant kann ich nur sagen das es obtisch eher wie eine Kantine aussieht. Essen mäßig finde ich das angebot grade das Frühstück als Katastrophe dieses Jahr ( Mitarbeiter haben mir erzählt das such schon viele drüber beschert haben das es dieses Jahr sehr schlecht ustvdas essen und als Antwort kam" das Hotel will Einsparung machen " zum Frühstück zb. jeden Tag Pommes, Pizza, Eier mit Milch so wie Milchreis haben die Konsestänz wie Wasser. Pancakes, Mega Ölig und Waffel teilweise Knüppel hart.

• Gut
  • Bus fährt alle paar Minuten zum Strand und am Strand wird man von Ali immer gut betreut.

• Schlecht

am Strand nur Dart Und im Hotel ausser Waterball und Bingo (Donnerstags ) oder Disco ( Samstags wo man 12€ bezahlen muss um ausserhalb Musik und Tbazeb zu können )

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mani

Lieber Mani, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir stezen uns unermüdlich dafür ein, unseren Gaesten einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Diesbezüglich haetten wir es sehr gegrüsst wenn Sie sich insbesondere wegen der Zimemrreinigung vor Ort an uns gemeldet haetten. Unser Frühstücksbuffet ist reichaltig und vilefaeltig. Es entspricht nicht der Wahrheit dass das Hotel spart. Auch im Fittnesscenter sind die Geraete alle wie in den vorheringen Jahren, sie funktionieren und werden regelmaessig gepflegt, so dass wir bis heute keine Beschwerden darüber erhalten haben. Um alles detalliert besprechen zu können würden wir uns sehr freuen wenn Sie Sie sich an die E-mailadresse gr@cangardenresort.com melden würden.Denn somit können wir herausfinden welche Putzdame für Ihr Zimmer zustandig war. Wir hoffen Sie dennoch erneut als unsere Gaeste begürssen zu dürfen und hoffen auf eine Rückmeldung. Mit freundlichen Grüssen Can Garden Resort Hotel Management