Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Herzliches Hotel immer wieder gerne.

Gut

Ein herzliches Hotel. Es ist für Familien geeignet sowie für Pärchen oder Einzelpersonen. Leichte Animation. Nicht zu viel.

• Die sind praktisch mi Klima und Co. Ausgestattet. Im Urlaub brauche ich ein kühles Zimmer wo ich gut schlafen und fertig machen kann. Das hat es auf jedenfall

• Gut
  • Essen ist ausreichend da. Für jeden Geschmack ist etwas da. :)

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Man kommt sich vor wie in einer großen Familie.

• Gut
  • Etwas längerer Transfer aber nicht all zu lang. Viele Ausflugsmöglichkeiten die gut zu erreichen sind

Es gibt genug Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Animation ist da und man wird nicht gezwungen etwas mit zu machen. Das ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com