- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mir kaum einen schöneren Badeurlaub vorstellen! Hier passt einfach alles. In dem relativ kleinen (ca. 250 Zimmer), überwiegend von deutschen Gästen (auch einige Holländer) bewohnten Hotel, herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Jeder Bedienstete gibt sich allergrößte Mühe, die Gäste zufriedenzustellen. Eigentlich kann man davon keinen ausschließen, aber einige möchte ich doch besonders hervorheben. So z.B. die beiden Damen an der Rezeption Eda und Funda, sowie die immer strahlende Serife, die morgens super Omeletts brät und natürlich der EINMALIGE Ali, der am Strand alles bestens im Griff hat. Ich hoffe nur, dass das tolle Hotel nach dem Ausbau im Winter 2014/15 den Charme beibehalten kann. Jedenfalls mein Badeurlaub 2014 im Can Garden Resort habe ich sehr genossen. Ich werde sicherlich auch ein 4. Mal hier meinen Urlaub verbringen. Auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön an alle Angestellten des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Gast Norbert, Vielen herzlichen Dank für die netten Worte und diese Bewertung .Wie schön ist es zu wissen, dass alles dazu gestimmt hat, dass Sie eine unvergessliche Zeit in CAN GARDEN RESORT genießen konnten. Die Lobsagungen an unser Personal haben wir voller Freude und Stolz entgegen genommen und selbstverständlich auch weiter gegeben. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, IHR CAN GARDEN RESORT TEAM