- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Rezeption: Als wir beim Hotel eintrafen, gab man uns einen Zettel mit den Öffnungszeiten der Restaurants und Bars, sowie zwei Handtuchkarten und die Gästebetreuung hiess uns Willkommen, erklärte aber sonst nichts. Die Gästebetreuung habe ich in dieser Woche genau 1x gesehen und das war als das Reiseunternehmen Alltours das Hotel besichtigen kam. (An diesem Tag gab es auch beim Essen, eine Diät Ecke, was es sonst nie gab. Also Hähnchen in Wasser gekocht und Rosenkohl in Wasser gekocht.) Ach ja, beim Check-out darauf achten, dass man eine Quittung für das bezahlte WLAN bekommt, wir mussten unsere WLAN Gebühr doppelt zahlen, da wir keine Quittung verlangt haben. Essen: Das Essen war leider eine kleine Katastrophe. Ich war schon mehr in der Türkei und selbst in den Mittelklassen Hotels in denen ich logiert habe, war das Essen besser, weniger dafür gut. Grundsätzlich kann ich sagen, das Vorspeisenbuffet ist ziemlich gut. Die Hauptgänge sind sehr fettig, es gibt fasst immer das selbe Fleisch... wobei es gibt neben dem Salatbuffet eigentlich fasst nur Fleisch in irgendeiner Sauce. Es gibt noch fettigen Reis und Pommes. Schon am dritten Tag durfte ich mich vom Essen jedoch verabschieden, da ich eine Lebensmittelvergiftung hatte. Fitnesscenter: Die Geräte sind wohl schlecht gewartet... beim einen Laufband fehlte der Knopf zum schneller werden und beim anderen Laufband stoppte das Band, wenn man zu fest in der Mitte aufgetreten ist. Eher gefährlich von den anderen Geräten ganz zu schweigen. Zimmer: Das Zimmer war ziemlich neu, roch extrem nach Lack und Holz, als wäre der Schreiner vor 30min. erst aus dem Zimmer gegangen. Leider war bei der Klimaanlage Schimmel an der Decke und wenn man die Klimaanlage startete tropfte diese Wasser an den Boden. Wir hatten während 5 Tagen 3 mal Stromausfall, ist ziemlich doof, wenn man unter der Dusche steht und das Licht ausgeht. Betten: Die Betten sind ziemlich neu und somit sehr bequem. Animation: Es war einfach zu viel Animation, wenn man am Morgen um 10.00h noch nicht wach war, dann wurde man mit einem lauten Aufstehen, aufstehen, Animation geweckt. Die Animation dauert am Abend bis ca. 23.00h und dies in voller Lautstärke. Strand: Der Strand war super... sozusagen das beste an allem. Dort war das Restaurant einigermassen gut. Es hat genug Liegen, es hat genug Schatten und Sonnenplätze, der Strandboy Ali ist sehr freundlich und aufmerksam. Pool: Auch am Pool warten genug Liegen vorhanden, die Poolbar war gemütlich. Jedoch das Entertainment nervt gewaltig. WLAN: Das WLAN kostet pro Tag 1.- Euro. Ist recht stabil, zwischendurch schmeisst es einem auch wieder raus. Man kann aber auch pro Tag 1h (am Stück) gratis im WLAN surfen. Fazit: Es gibt genug gute Hotels die näher an Side sind, daher werde ich nie wieder in dieses Hotel zurück kehren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut