franzi (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat sich seine fünf Sterne verdient

Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel.Es ist nicht zu groß.uns wurde gesagt das dort ungfähr 600 personen reinpassen.Ich ware jetzt schon zum 10.mal in der Türkei,aber so sauber wie dieses Hotel war,war bis jetzt noch kein Hotel was ich in der Türkei besucht habe.Wir haben all inklusiv gebucht und mussten um keine zeit Hungern.Wir waren vom 25.05-04.06.12 und es waren nur deutsche und hölländer da.Wir haben uns aber alle sehr gut verstanden.Osteuropäer sind in diesem Hotel nicht erwünscht. Wir hatten richtig schönes wetter.sonnig und immer um die 33 grad.Wenn ihr wellness machen wollt bucht den ausflug mit haman.weil im Hotel ist es recht teuer und die leistung ist auch nicht so entsprechend.Wir waren etwas entäuscht gewesen.Aber alles in allen war es ein super schöner Urlaub.wir werden bestimmt wieder kommen.würde auch gerne alleine wieder kommen aber für ein einzelzimmer ist es echt teuer.Also ihr könnt das Hotel ohne probleme buchen.

• Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und liebevoll eingerichtet.Wir hatten ein Doppelzimmer mit zustellbett.es war ausreichend Platz gewesen.Es gibt ein Fernseher mit acht deutschen Programmen.Man kann sich sein Tee oder Kaffee auch auf den Zimmer zubereite.das ist eine sehr gute idee.Wir hatten ein Zimmer zum Pool was ich jeden empfehlen kann.Auch im Zimmer wird die Sauberkeit sehr groß geschrieben.

• Es gib ein Strandrestaurant wo man mittag und nachmittags snacks essen kann.Es war immer sehr lecker dort.Um 15.30 gibts es sogar coktails.und um drei gab es eis.alles war sehr lecker.Dann gibt es ein Hauptrestaurant wo man Frühstück,mittag,Abendbrot und Mitternachtsnacks essen kann.Man hatte immer eine riesenauswahl und abwechslungsreiches essen.also wer hier nichts findet da weiß ich nicht was sie zu hause essen.Großes Lob an die Köche.Das essen war auch immer heiß gewesen.Dann git es noch die snackbar wo man auch noch mittagessen konnte und nachmittags kuchen, crebs und pizza.Im jeden Restaurant wird die Sauberkeit sehr groß geschrieben.Die Teller wurden immer sofort abgeräumt.Es gibt viel deutsches essen dort aber auch landestypische gerichte.eine große auswahl an Fisch ist dort vorhanden.

• Also das Personal ist total lieb nett und freudlich.Alle von der rezeption bis zum Animationsteam.Alle sprechen auch deutsch aber auch englich.es gab nieverständigungsprobleme.Der check in war sehr freundlich und es wurde uns alles erklärt was man auch nicht im jeden Hotel hat.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Handtücher gab es jeden Tag neue und die Betten wurden immer liebevoll gemacht.Es gibt im Hotel auch eine Wäscherei und ein Doktor die wir aber nicht brauchten.Wenn man beschwerden hatte wurden diese sofort behoben.Also der service wurde hier sehr groß geschrieben.am abend und am tage wurde man von den Kellnern bedient.man musste sich seine Getränke nie selber holen.Ein Dank geht auch noch mal an den netten jungen Kellnerinnen die wirklich gelaufen sind.Auch an der Strandbar war alles sehr sauber.Ein Dank geht da an alli.Denn man ist echt cool.Er ist für die Strandsauberkeit verantwortlich.es liegt nie irgendwo eine Zigarette auf den Boden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 600m vom Strand entfernt.Aber man kann diese auch sehr gut zu Fuß laufen(etwa 5min.).Aber es fährt auch alle zwei minuten ein shuttelbus.auch wenn nur eine Person da steht,fährt der Bus.Die Busfahrer sind alle sehr nett und freundlich.Zum Flughafen fährt man etwa eine stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind in alle richtungen vorhanden.Wer Ausflüge buchen möchte sollte diese beim Reiseveranstalter machen da wenn man am Strand die ausflüge bucht ist nicht versichert.

So jetzt das beste das animationsteam.Danke für diesen schönen Urlaub.Alle animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich.wenn man was nicht mitmachen möchte musste man nauch nicht.Es wurde Volleyball,Fussball, Dart, Wassergymnastik und noch vieles mehr angeboten.Es hat sehr viel spaß gemacht und war immer sehr lustig.um 12 Uhr gab es denn immer ein Poolspiel wo man viel lachen konnte.Ein besonderer Dank geht an choko der wirklich für Spaß am Strand gesorgt hat.Ich habe zwar keine Kinder aber der Miniclub ist super.Samira und Tanja sind sehr nett zu den Kinder und sie unternehmen auch immer was schönes mit den Kindern.Macht weiter so.Am Samstag ist Disconight.Haben wir einmal mitgemacht und waren sehr zu frieden.Die animateure passen ganz doll auf das nichts passiert.immer wieder gerne.Der Strand ist sehr sauber wie oben schon geschrieben dank ali.am Strand und pool gibt es genügend Liegen mit auflagen.Handtücher sind auch inklusive.Überall ist es sehr sauber.also noch mal ein großes lob an choko, samira,tanja,easy und serkan.macht weiter so.und vieleicht sehen wir uns noch mal.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:franzi