Philipp (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel Top, Reiseleiter flop

Die Gäste kommen zum Großteil aus Deutschland und Holland. Viele Familien und Paare. Wenige Pensionisten. Das Hotel wirkt neuwertig, familiär und optisch ansprechend. Das WIFI im Haus ist verbesserungswürdig, es kam laufend zu Verbindungsunterbrechnungen. Wir haben mit Vtours gebucht und unser Reiseleiter hieß Mustafa. Von ihm waren wir enttäuscht! Er bot völlig überteuerte Preise bei Ausflügen. Unser Ausflug nach Antalya war anders als versprochen eine reine Werbefahrt und Touristenabzocke. Zudem dauerte der Ausflug doppelt so lange wie angegeben und wir versäumten sogar das Abendessen. Uns wurde angeboten, uns bei Fragen über WhatsApp zu melden. Als wir das taten, bekamen wir Anfangs noch eine Antwort, später schrieb Mustafa einfach nicht mehr zurück. 1-2 Tage vor Abreise hätte man sich im Reisekatalog nahe der Rezeption über die Abholzeit informieren können sollen. Auf uns wurde einfach vergessen! Wir mussten unsere Abholzeit im Internet herausfinden.

• An die etwas zu harte Matratze musste ich mich gewöhnen, ansonsten alles vorhanden, alles sauber, neuwertige Einrichtung, gute Größe

• Das Essen ist top! Große Auswahl, lecker, schöner Speisesaal mit ausreichend Plätzen.

• Überwiegend freundliches Personal, sehr gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung ohne Beanstandung,

• Grundsätzlich gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe, Achtung: In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eine Moschee und wir wurden fast täglich um 4 Uhr früh durch die Rufe des Muezzin geweckt! Auch der Lärm vorbeifahrender Autos war deutlich zu hören. Ohropax waren für mich leider unverzichtbar.

Schöne Poollandschaft, die Liegen waren jedoch spätestens um 10 Uhr Vormittags vergeben Strand: Das Hotel hat keine direkte Strandlage, dies ist jedoch kein Problem, da regelmäßig Shuttlebusse verkehren. Der Hotelstrand bietet genug Liegen und Schattenplätze.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Philipp