Melanie & Karsten (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung Can Garden Resort

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr sauber. Und das PersonaL war sehr aufmerksam. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Haben uns sehr wohlgefühlt dort.

• Gut
  • Die Größe unseres Lowcost Zimmers war oki, nur sollten man am besten kein Dachzimmer buchen, das gefiel uns nicht, man konnte dort nicht sitzen, gemütlich war es auch nicht. anosnten war das Zimmer geräumig und sauber. Wechsel der Bettwäsche war auch oki, Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Das einzige Makel in unserem Zimmer war die Klimaanlage, die aus welchen Gründen auch immer geruchsnegativ war. Sonst war wirklich alles oki.

• Gut
  • Das Hotel besitzt einen großen Hauptsaal, der sich im untersten Stockwerk befindet. Der Raum war gut klimatisiert, das hat das Essen richtig Spaß gemacht. :-), es war zwar etwas gewöhnungsbedürftig für uns Deutsche, aber sehr lecker. Auch dort waren die Kellner sehr aufmerksam und nett.

• Gut
  • Der Service des Hotels hat uns sehr gut gefallen, die Kellner waren alle sehr aufmerksam, und sprachen zum größten Teil sehr gut deutsch. Die zimmer sahen sehr gut aus, und waren auch hygienisch. Die Minibar war ebenfalls gefüllt, und sauber. Das Hotel ist auf jedenfall seine 5 Sterne (in der Türkei) wert. Kann man mit ruhigen Gewissen sehr gut weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Entfernung zum strand betrug 800m, es fuhr jeden Tag ein paarmal am Tag ein Bus Shuttle dorthin, den man bei den Temperaturen von 38 Grad auf jeden Fall in anspruch genommen hat. Aber man es auch zu Fuß, wenn man möchte sehr gut laufen. Die Preise für ein Taxi waren oki,, wir haben mit 6 Personen, die in ein Taxi dort passen, pro Fahrt einzeln 8, 00 bezahlt. Man kann aber auch genauso gut mit dem Dolmus fahren, aber aufpassen, der hält nicht überall. Zu den Bazaren ist es nicht weit zu Fuß gewesen. Max 1 Kilometer. Kann man abends zu späterer Stunde schön zu Fuß gehen.

• Gut

Im Hotel selber kann man Fitness betreiben, es steht ein kleiner Raum mit einem Laufband, und Ergometern zur Verfügung. Ebenfalls ist ein Hallenbad vorhanden, aber beides haben wir nicht in Anspruch genommen. Leigestühle am Pool waren auch oki, man muß nur drauf achten, das man sie ab 8. 00 Uhr reservieren kann, sonst ist leider meistens nichts mehr freib, aber au passen, wenn man sie dann nicht benutzt, werden die Handtücher nach einer halben Stunde sorgfältig entfernt. Ein Hinweis dazu findet man im Aufzug. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls klasse. Die Animateure sind sehr kinderfeundlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Melanie & Karsten