Sebastian (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert...

Gut

Ich war das 3. Mal hier und bin grundlegend zufrieden. Ok, es liegt nicht direkt am Strand, dich es fährt ein Shuttle rund um die Uhr. Vorteil am Hotel ist, dass es 2 Poolanlagen hat, die durch ein Gebäude getrennt sind. Am einen Pool kann man die Kinder mit Rutsche und Animation bespaßen und am anderen eben chillen und schwimmen.

• Die Zimmer sind - ich war im „neuen Gebäude“ untergebracht, vollkommen i.O.

• Unglaublich, was aufgefahren wird. Habe das Frühstück schon immer wegfallen lassen. Leider sind Gäste gewisser Nationalitäten vor Ort gewesen, die mich das letzte Mal dort haben verweilen lasse. Schade.

• Topp, alle bemühen sich und simd engagiert, freuen sich auch über Trinkgeld, welches sie sich auch verdient haben. Ali, der Beachboy, ist sowieso Granate???.

• Die Fahrt zum Hotel dauert keine Stunde- es ist meist das 1. oder 2., welches angefahren wird. Also topp

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Hotel Team