Iki + Krause (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Can Garden Resort

Kleines nett geführtes Hotel. Hier fühlt man sich sehr wohl!!! Waren zum 4. mal da und das nicht zum letzten mal!!! Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, das allein spricht schon für dieses Hotel. Viele Mitrabeiter sind schon seid Jahren dabei, was auch nicht in jedem Hotel üblich ist. Ende Mai waren viele Gäste aus England, Schweden, Dänemark, Holland und Deutschland da. Wer ein kl. nettes, gut geführtes Hotel sucht ist hier genau richtig. Es ist kein Luxusschuppen! Wer jedoch auf Prunk und Protz steht ist hier falsch. Preis/Leistung ist voll o.K.

• Keine Nobelausstattung aber sehr Zweckmäßig. Gemütliche Betten, kl. Fernseher, Minibar mit Wasser und Cola wurde 2x in der Woche aufgefüllt. Wasserkocher für Kaffee und Tee ist auch vorhanden. Wer Abends gerne früh ins Bett will, sollte sich ein Zimmer zur Gartenseite geben lassen. Kleiner Punktabzug für unsere Putzfrau, die muss noch einiges lernen.

• Super Essen, wer hier was auzusetzen hat sollte ganz zu Hause bleiben und selber kochen. Da das Auge ja bekannlich mit ißt, wurden dieses Jahr die Speisen besonders nett angerichten. Zu empfehlen sind auch beide A la Carte Resaurants, hmm lecker. ( Fisch sowie Mediterran ) beides klasse! Jetzt ein großes Lob an alle Kellner +Kellnerinnen! Super was die bei den vielen Arbeitsstd. leisten. Komme selber aus der Gastronomie und ich weis was es heißt immer freundlich und nett zu sein. Schulnote 1+. Ganz liebe Grüße an Erol, Ömer, Murat, Cansever, Rasim, Orhan, Eda und natürlich an Canan!!!! Wir sind nächstes Jahr wieder dabei!

• In diesem Hotel wird Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Fast jeder Mitarbeiter spricht zumindestens ein wenig Deutsch oder Englisch. Man kann sich also gut Verständigen. Mussten einmal den Hotel-Arzt aufsuchen da wurde es mit der Verständigung schon etwas schwieriger aber zum Glück war einer der Masseure so lieb und hat übersetzt. Danke! Wir benötigten einen Zahnarzt, es wurde in einer Klinik angerufen, die holten uns mit einem PKW ab, brachten uns zur Klinik, dann zum Zahnarzt, zurück zur Klinik und dann wieder ins Hotel ( überall war jemand der perfektes deutsch Sprach ). Klasse Service!

• Keine direkte Strandlage, aber kein Problem. Es gibt 2 super nette Shuttlebus-Fahrer die ständig zwischen Hotel und Strand die Gäste hin und her fahren. Für die die nicht ganz faulen: in 5 Min. ist man auch zu Fuß am Strand. In direkter Umgebung gibt es einige Geschäfte und an sonsten kan man sehr gut mit dem Dolmus nach Kumköy, Side, Manavgat oder Gündogdu fahren. Je nach Strecke 1.- bis 2.- Euro p.Pers.

Neues Animationsteam! Super lieb und immer gut drauf, obwohl wir persönlich nirgends mitgemacht haben waren sie immer nett. Kinderanimation ist uns auch positiv aufgefallen. Pool und Strand immer sehr sauber. Ali am Strand hat alles im Griff.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Iki + Krause