Christian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein schöner Urlaub in Can Garden Res.

Waren dieses Jahr zum 4 mal in diesem Hotel. Hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Im Can Garden Resort ist man sehr auf Sauberkeit bedacht. Sobald im Speisesaal etwas auf den Boden fällt wird dies innerhalb ein paar Minuten vom Personal entfernt. Extra zu erwähnen ist die Sauberkeit am Strand. Vor allem in den Strandtoiletten. Dies haben wir bis jetzt noch in keinem anderen Hotel im Süden so erlebt. Das Essen schmeckt in Can Garden sehr gut. Die Behälter vom Büffet werden immer sofort wieder nachgefüllt.

• Zimmer sind sehr geräumig. Sehr gute Ausstattung mit TV, Klimaanlage, Internetanschluss, Balkon, Minibar die 2 x wöchentlich mit Wasser und Cola kostenlos aufgefüllt wird. Wasserkocher sowie Kaffee und Tee sind auch auf den Zimmern zur Nutzung inklusiv. Save und Telefon (kostenpflichtig) sind ebenfalls vorhanden. Fön sowie Vergrößerungsspiegel sind im Zimmer vorhanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant dann die Pool Bar und die Strandbar an denen man Mittags auch essen kann. Am Abend kann man dann pro Urlaubswoche einmal Essen A la Carte kostenlos bestellen und zwar jeweils auf der Yachtplattform, dort werden Fischspezialitäten serviert und/ oder im hinteren Gartenbereich des Hotels werden türkische Spizialitäten serviert. Hierbei handelt es sich jeweils um mehrere Gänge. Man sollte also schon einen großen Appetit mitbringen. Wir haben uns in allen Restaurant bzw. Bars sehr wohl gefühlt. Abends sitzt man übrigens sehr schön auf der Terassen-Bar.

• Das Personal ist sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir die Damen und Herren an der Rezeption. Auch möchten wir das Personal am Strand erwähnen, besonders Orhan und Ali die einen spitzen Service leisten. Das Personal verfügt über gute Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Zum Strand fahren regelmäßig Hoteleigene Busse. Der Strand ist aber auch zu Fuß gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge. Entweder zu Fuß zu erreichen oder mit der Dolmus an die nahegelegenen Orte. Ausflüge werden überall angeboten.

• Gut

Gutes Animationsprogramm vorhanden. Pool und Strand sind sehr sauber. Sehr gute Wasserqualitäten, ausreichend Liegestühle vorhanden. Mit kostenlosen Auflagen (Pool und Strand) sowie Sonnendächer bzw. Schirme am Poolbereich. Strandhandtücher kann man kostenlos vom Hotel leihen und sie jederzeit im Wellnessbereich wechseln.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christian