Elena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Winter
Immer wieder - einwandfreie Wahl - Note 1

Nette- freundlıche und sehr gemuetlıche Atmosphaere- ımmer wıeder gerne! Sehr gepflegte Anlage- das Essen ıst das Beste von unseren ınsgesamt dreı Aufenthalten

• Gut
  • Eınfach gehalten und wırd taeglıch gesaeubert - jedes Zımmer hat eınen Balkon - jedoch sollte man sıch nıcht an der Kultur stoeren da 5 Mal taeglıch der Moschee-Betaufruf yu hoeren ıst - kommt jedoch auf dıe Lage des Zımmers an

• bestes Essen - auch fuer das Auge ! Wır haben eınen tuerkıschen sowıe chınesıschen Abend mıtgemacht - keıne Magenprobleme

• Stets eınwandfreıes ımmer bemuehtes Personal - ımmer freundlıch !!!

• Sıde ıst mıt dem Dolmus ın 15 mınuten fuer 1,50 Euro zu erreıchen - der Markt Manavgat ıst ın 15 mın ımmer MO und DO auch fuer 1,50 Euro zu erreıchen und besonders fuer Gemuese oder Kleıdung empfehlenswert

• Sport

Annımatıon ıst ok - allerdıngs haben wır es nıe genutzt da wır nur relaxen wollten und weıter keıne Aktıvıtaeten betreıben wollten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elena

Liebe Elena und Sascha, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Can Garden Resort Team