Das Hotel an sich ist super, auch der Zustand der Anlage und Zimmer. Alles sehr sauber, nur die Toiletten im Poolbereich sind -naja. Wir waren zu Saisonbeginn mit die ersten Gäste, dass war sehr schön und ruhig.Über Ostern und in der der zweiten Woche wurde es dann richtig voll. Das Hotel war dann zu ca. 3/4 mit Holländern mit Unmengen von Kindern belegt. Für wohlerzogene Deutsche kaum zu ertragen. Wir hatten von Mitte-Ende April sehr durchwachsenes Wetter zwischen 15 und 30 Grad. Es regnet auch relativ oft. Wenn man nicht auf Ferienzeiten angewiesen ist, lieber im Mai fahren.....Besonders lästig ist der CAN JUWELIER Verkäufer, den wird man nie mehr los.Lieber aus dem Weg gehen....Kiosk und Schuhladen im Hotel sind ok zu guten preisen.
sehr gut, auch mal ein großer Schrank vorhanden. auf dem Balkon kann man sehr gut eine Wäscheleine spannen. Die Kissen allerdings furchtbar groß und hart.
Spitze. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Service toll, Personal Gastronomie zumindest zu Saisonbeginn super freundlich. Deutschkenntnisse aber teilweise sehr gering. Zimmerreinigung hat auch Startschwierigkeiten, die Anzahl der Handtücher und das Nachfüllen vonToilettenpapier usw. hat nie hin gehauen. Miniclub war zu unserer Reisezeit noch nicht mit Fachpersonal besetzt- die Animateurin kam erst am letzten Tag. Somit fiel Ostern von Hotelseite aus. (Kennen wir sonst anders mit Eiermalen + Körbchen suchen)
Die Entfernung zum Strand ist laufbar, der Shuttle aber bequemer...Ist aber super organisiert, kaum Wartezeiten. Die Lage des Hotels ist (noch) am Ende der Welt (in ein paar Jahren ist eh alles zugebaut), das ist für mich der größte Mangel. Die paar Läden, die es in der Nähe gibt, haben eine Auswahl von Klamotten aus der Steinzeit zu unverschämten Preisen und sind furchtbar aufdringlich. Nach Kumköy kostet die Taxe ab 5 Euro, der Dolmus fährt (zumindest zu unserer Reisezeit) vielleicht alle Stunde mal.Nie wieder will ich in so eine Einöde.Ist was für Leute, die die Hotelanlage nicht verlassen möchten. Ausflüge haben wir beim "Bremer" in Evrenseki (20 min zu Fuß) gebucht, da hatten wir bereits gute Erfahrungen.
Softanimation, unaufdringlich. Strand sehr gepflegt, der Beachboy sehr bemüht und freundlich. Man kann auch im April schon super in Meer und Pool baden. WLAN lief fast immer stabil, aber nur im "Keller".
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Berit |