Marietta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Kellner sollten mehr Abstand zun den Gästen halten

Das Hotel ist seine Sterne wert. Wir sind mit unserer 15 J. Tochter gefahren. Es störte uns, dass sie von verschiedenen Kellnern immer wieder angesprochen wurde, den Abend mit Ihnen zu verbringen. Wer ohne Teenager ( Mädchen) dort hinfährt ist gut aufgehoben. Der Club bis 12 j: wirkte auch ganz nett.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Personen.So war es ausreichend. Es gab dort ein 4. Bett. Mit 4 Personen möchte ich dort allerdings nicht wohnen. Auf den Betten war eine dickere Zudecke aus Mikrofaser.. Ich persönlich hätte ein leichtere kühlende Baumwolldecke bevorzugt. Auf dem Balkon gibt es keinen Wäscheständer.

• Es gab mehrere Bars, die wir nicht alle genutzt haben. Aber die Bewirtung war immer recht schnell.

• Gut
  • Essen : lecker An der Türkei gefällt uns das frische Obst und Gemüse besonders. War reichlich vorhanden. Aber auch immer mehrere Sorten Fleisch z.Teil frisch gegrillt. Viele frische Salate, die nicht angetrocknet wirkten.

• Am Pool ist sehr laute Musik. Deshalb waren wir nur am Strand. Der Shuttelservice zum Strand klappte super. Man muss, was ich anfangs nicht glauben konnte, höchstens 3 Min. aufs Auto warten. Der Strand ist schön. Man bekam IMMER eine Liege. Und das in den Sommerferien. Der Beachboy kam immer sofort, hat eine Auflage gebracht und sie vom Sand befreit, In der Beachbar kann man sehr schön sitzen.Toller Blick aufs Meer.

• Sehr schlecht

Wir hatten dieses Hotel wegen des Teenie Clubs gebucht.. Aber der bestand darin, dass die Teens bei den Erwachsenen mitmachen dürfen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Marietta